目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


THANKS Jordy http://blog.pixnet.net/jordy

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
  卡麥蓉狄亞預計二十五日當天搭乘專機來台,上午 10:30 在台北遠東飯店召開記者會,晚上 19:00 在大直美麗華影城參加《史瑞克
3》首映。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

            
  第
60 屆坎城影展在 16 號正式登場,由王家衛首部執導的英語片《My Blueberry Nights 藍苺之夜》獲選為本屆開幕片,同時也是是 22 部參賽影片之一。《藍苺之夜》故事敘述一位在感情上失意的年輕女子伊莉莎白,透過自我心靈探索旅行,穿越美國各大城市,途中遇到各式各樣的人,了解愛情與人生的現實考驗。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  本週在台灣上映新片之一的《A Good Woman 美麗誘惑》,由於本身類型歸在「文藝類」,在小眾市場外加《蜘蛛人3》的強勢包圍下,《美麗誘惑》成了本週在台灣上映聽數最少的新片。如果不想跟著大家一窩峰衝《蜘蛛人3》,選擇充滿文藝氣息的《美麗誘惑》是不錯的選擇。

  由史考莉喬韓森與海倫杭特主演的《
A Good Woman 美麗誘惑》,是一部描繪女人與男人之間面對情感衝突,所要面對的進退哲理,劇中由海倫杭特飾演的艾琳夫人,在許多女人眼中是個欺騙男人感情騙取財物的狐狸精,殊不知這些愛說別人的八卦的三姑六婆,所看到的都只是表面。恰巧艾琳的出現,帶給了史考莉喬韓森飾演的梅格,與她的丈夫之間在結婚後的新考驗。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  本週美國影壇殺氣重重,因為讓美國人引領期盼的《蜘蛛人3》終於將再本週五盛大上映,就在這個風聲鶴唳、各個片商唯恐走避不及之時,有一部電影不怕死的就是偏要在本週上映,明知奪冠機率渺茫,但就是有一股我跟你拼的氣勢,這一部電影就是由茱兒巴莉摩與艾瑞克班纳主演的《Lucky You賭你愛上我》。

  《
賭你愛上我》是今年茱兒巴莉摩繼《K 歌情人》後,第二部溫馨愛情小品。故事敘述一名玩牌高手 Huck(艾瑞克班纳)前往賭城比賽,因為內心的壓力使他在比賽過程沒辦法發揮實力,直到遇到駐唱歌手 Billie(茱兒巴莉摩),兩人互相開導對方並且分享彼此的心得,直到撲克牌比賽最後關頭,Huck 遇到同樣也是撲克牌好手的親生父親,但兩人卻有解不開的心結。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  1969 10 月《Butch Cassidy and the Sundance Kid 虎豹小霸王》誕生,註定成為日後經典電影中的經典。這部電影不僅入圍隔年 1970 年奧斯卡「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳音效」、「最佳原著劇本」、「最佳攝影」、「最佳原創配樂」以及「最佳原創歌曲 Raindrops Keep Fallin' On My Head」等七項大獎,最後並抱走後四項,「Raindrops Keep Fallin' On My Head」也成為至今不朽的情歌。

  《虎豹小霸王》講述兩名真實西部牛仔大盜的傳奇故事,劇中飾演布屈的保羅紐曼,與飾演日舞小子的勞勃瑞福,兩人彼此惺惺相惜,展現西部牛仔情深義重的精神,也使《虎豹小霸王》成為西部電影的絕佳典範。雖然此部電影距離現今已經有
38 年的片齡,不過現在觀賞依然不會顯得過時,甚至會被電影結尾,保羅紐曼與勞勃瑞福衝出來準備與軍對廝殺,但卻不知道早就被軍隊團團包圍,兩人的命運就隨著鏡頭定格,慢慢的推出、慢慢的推出…,配上淡淡的鋼琴聲,你會突然同情這兩個牛仔大盜。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  影評人靠邊站,民意才是
NO.1!因為一年一度的 MTV 電影大獎登場囉!有別於各大影展的嚴肅性質,MTV 電影大獎向來走 POP 路線,尤其一切以民意做為獲獎的依據,讓好萊塢的所有演員與明星視 MTV 電影大獎為重要的人氣戰場,重視程度絕對不遜於奧斯卡。在今年 MTV  電影大獎,《300 壯士》以五項稱霸《神鬼奇航 2》與《穿著 Prada 的惡魔》皆入圍三項,
快來看看還有哪些入圍的人氣電影。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論