目前日期文章:200709 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:123
  • 請輸入密碼:

  經歷人生最慘痛的低潮,似乎是成為超級巨星的必經之路,新好男孩與辣妹合唱團這兩個當時紅遍全球的團體,叱吒九○年代晚期的音樂市場,雖然他們沒有宣布解散,不過卻早已名存實亡,就在今年這兩個團體不約而同推出大復合的戲碼,不免被外界嘲笑是來搶奶粉錢,但兩者比起來,新好男孩比辣妹合唱團似乎有誠意多了,雖然少了一位團員,營造出的形象卻不會像辣妹合唱團來的勢利。經由美國音樂工業協會
RIAA 與世界各國的認證,新好男孩在全球擁有超過一億張唱片的銷售量,從 1997 年第一張同名專輯《Backstreet Boys》開始,與之後所發行的專輯都是狂銷大熱賣,讓新好男孩的音樂事業達到最巔峰,但 2003 年卻也開始傳出負面消息,團員間彼此公開攻訐,有人酗酒、有人罹患精神疾病、甚至還鬧上法院對簿公堂。好不容易五位團員在 2005 年握手言合推出《Never Gone》專輯,成績卻是淒慘無比,「滾石雜誌」甚至還不客氣的給該張專輯 1 顆星的低分,此一失利似乎是在新好男孩的臉上重重打上一巴掌,也讓團員中的 Kevin
更加確定離團的信念。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  
榮獲「史上最暢銷男子團體」殊榮,全球擁有一億張驚人銷售的新好男孩,在經歷團員人數的變動後,首度以四人之姿推出最新單曲〈
Inconsolable〉,真情流露的招牌唱腔,8 月 6 日隨即在紐約知名電台「Z100」進行首播,官方網站也同時出現《Unbreakable》新專輯發行倒數計時,號招歌迷全體總動員,宣告新好男孩回來了!


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說長不長,說短不短
在 Sony BMG 一轉眼間就這麼過了半年
9 / 19 是上班的最後一天,心中還是有點不捨耶

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

隨著「天下第一難看」的草草結束
人家的《愛》才要進入高潮勒!!!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  今天在整理電影原聲帶,找出了一張自己非常喜歡的單曲〈
What If〉,這一首歌出自於動畫電影《Christmas Carol 聖誕禮讚》主題曲,演唱者是兩金(奧斯卡 & 金球獎)槓龜天后凱特溫絲蕾;〈What If
〉是一首充滿濃厚的耶誕歌曲,或許現在來推薦聖誕歌可能早了點,不過還是迫不及待想要分享一下。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  自己平常不太聽爵士,不過近期實在非常想買麥可布雷的《
Call Me Irresponsible 真情失控》,但是感覺鐵定會改版,所以必須再忍一段時間才能出手。在這一張專輯中,麥可同樣也翻唱很多老歌,首支主打〈Everything〉是寫給女朋友艾蜜莉布朗特,也就是電影《穿著 Prada 的惡魔》裡飾演嘴賤秘書的艾蜜莉,〈Everything〉實在是一首非常好聽的歌!名次衝到告示牌成人榜冠軍,由此可知師奶殺手的功力可不是蓋的。《真情失控》是麥可布雷在美國成績最好的一張,雖然專輯登上百大告示牌冠軍,目前也破了一白金銷售,但全球銷售卻沒有前兩張來的熱賣,可能還要再靠一段時間來累積銷售量。來去官方網站聽〈Everything〉。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MSN
  • 請輸入密碼:

漂洋過海,等待了1 個月,今天終於抵達公司了!!
先前《Once》在網路叫價美版一張 600 都有人買,

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  正當威尼斯影展風光落幕,加拿大多倫多影展則是如火如荼的熱鬧展開,若要在藝術片與商業片兩者取得平衡點,多倫多影展絕對是世界各大影展中,最雅俗共賞的一個影壇盛事。先前不斷介紹的《
The Jane Austen Book Club》,9 9 號終於在多倫多影展正式放映囉!包括導演 Robin Swicord 還有參與演出的主要演員如凱文席格、休丹西、瑪莉亞貝蘿、瑪姬葛蕾絲、凱西貝克等人皆出席,只可惜獨缺劇中重要演員艾蜜莉布朗特沒有到場。目前《The Jane Austen Book Club》相關影評都已經出來了,IMDb 目前給予高達 8 顆星評價,一些電影工作者也在自己的部落格發表評論,「好萊塢記者報 Hollywood Reporter」也對電影發表了評論文章,有興趣的朋友可以點閱。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  拉丁天后珍妮佛洛佩茲又有新作推出囉!睽違兩年推出第五張英語專輯Brave》,要讓歌迷重溫珍妮佛的放肆玩樂精神!自 1999 年推出首張英語專輯《六號地鐵》開始,珍妮佛洛佩茲一共陸續推出四張暢銷英語專輯,全球狂銷 3 5 百萬張。擁有波多黎各血統的她也不忘本的在今年三月推出第一張西語專輯《女人心》,首週空降告示牌拉丁專輯榜冠軍長達四週之久,百大專輯榜進佔第十位,刷新西語專輯首次登上告示牌排行的最高銷售數字,全球熱賣 80 萬張的好成績。

  影歌雙棲的珍妮佛洛佩茲在最新電影《
El Cantante》中,飾演傳奇拉丁巨星海克特拉佛的妻子,負責飾演海克特拉佛這個靈魂人物則是珍妮佛的老公馬克安東尼,兩人戲裡戲外都是一對銀色夫妻,默契當然好的沒話說,電影首週上映即博得影評人的肯定,對兩人在戲中的歌藝與舞蹈讚譽有加。珍妮佛洛佩茲和其他明星一樣行善不落人後,再接下來 9 29 號從亞特蘭大開跑,與馬克安東尼聯手舉辦的「JENNIFER LOPEZ & MARC ANTHONY」演唱會,所得收入將從民眾所購買的每一張門票抽取 1 元美金,為拉丁地區的小孩籌措學校建設基金。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2007 MTV音樂錄影帶大獎〈MTV Video Music Awards〉在美國時間 9 號熱鬧登場,一共入圍 7 項大獎的音樂金童賈斯汀,最後奪下包括「最佳年度男藝人」、「年度最具威脅藝人」兩座個人獎,以及「最佳音樂錄影帶導演」、「最佳編舞」兩項技術獎,稱霸本屆 MTV 音樂錄影帶大獎。

  負責執導賈斯汀「因果」
MV 的導演山姆貝爾,一如外界所預期順利抱回「最佳導演」,賈斯汀在這一支長達 9 分鐘的音樂錄影帶,找來當紅影星史嘉蕾喬韓森飾演女主角,兩人在 MV 中有精采的對手戲,電影情節式的拍攝手法讓歌迷大呼過癮。與 T.I. 一同在「我的愛」有精采舞蹈的賈斯汀,在自家入圍者包括碧昂絲、席亞拉、克里斯小子等人的激戰中脫穎而出,搶下「最佳編舞」的獎項並最後抱回「最佳年度男藝人」與最大獎「年度最具威脅藝人」,堪稱本屆頒獎典禮最大贏家。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


01. Britney Spears - Gimme More

令全球歌迷期盼的布蘭妮這次真的回來了!自1999年首張專輯《Baby One More Time》初登場以來,連續締造四張首周空降告示牌專輯冠軍輝煌紀錄,全球專輯銷售衝破 7 600 萬張,RIAA 美國唱片工業協會認證「美國樂壇史上暢銷女歌手第八位」。不管是舞台魅力、個人電影、還是服裝品味皆是媒體與歌迷所關注的焦點,成為二十一世紀流行樂壇 ICON 首席指標!睽違四年第五張新專輯即將在年底問世,首支主打單曲〈Gimme More
〉極具挑逗歌迷性感情緒,絕對要再次引爆流行音樂新炫風!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  把嚴肅議題化為輕鬆喜劇的《好孕臨門》是本週的新片焦點,故事圍繞在女主角與男主角從發現懷孕到生產的心路歷程。劇情著重男女對性、家庭與人際關係的探討,慢慢堆砌一些小事件直到結尾寶寶的誕生,也順利完成這一部溫馨的電影所要傳達的使命。整體來說劇情編排雖有情緒轉折點,只不過對於現今社會「意外」懷孕的男男女女,讓此片又是一部美麗又多於實際的幻影。《好孕臨門》★★☆2.5 / 4) 爛番茄 92 % IMDb8.0 / 10

 

  《非法制裁》好看到有點意外,原因在於爛番茄跟 IMDb 的影評分數差距似乎過於大,自己看完後則是傾向於 IMDb 的影評分數,這一部電影絕對會讓人熱血沸騰起來的娛樂好片。本片兩大賣點分別是奪魂鋸首集導演詹姆斯溫以及凱文貝肯,衝著詹姆斯溫的名氣就讓不少人期待,至於凱文貝肯這個演戲功力極高的演員那就不用說了,以近期觀眾較為熟知的《透明人》瘋狂博士,或是《哈拉美容院》裡的娘娘腔老闆,凱文貝肯真的飾演什麼像什麼。《非法制裁》劇情緊湊毫無冷場,後半段甚至「毫無對白」,完全靠凱文貝肯與黑道火拼的場面炒熱氣氛,只不過編劇的編排手法有點讓人摸不著頭緒,前半段嚴肅的劇情到了後半段竟然成了「黑色幽默」,全場狂笑不已,這不是限制級的槍戰片嗎…?《非法制裁》★★☆2.5 / 4) 爛番茄 16  IMDb7.3 / 10

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝 小麥 & Hank
底下是《非法制裁》簡介 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有看到何曉莉
沒想到今天終於再度登場了!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論