目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


碧昂絲洛杉磯演唱會元旦東風首播
黑心簽名CD叫價七千元 PK蕾哈娜榮登年度總冠軍

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  最令人引領期盼、最萬眾值矚目的歌舞片即將在
2008 躍上大銀幕了!取材自 ABBA 合唱團經典名曲〈Mamma Mia〉做為片名,串聯 ABBA 的歌曲編排成溫馨感人的戲劇。故事發生在希臘的一座小島上,敘述女主角蘇菲從小由母親唐娜一手帶大卻不知道親生父親是誰,就在自己結婚前夕她許了一個願望,希望結婚當天親生父親能夠牽著她的手走進教堂;因此蘇菲開始尋找親生父親的線索,最後找到與母親年輕時過從甚密的三位男子,隱瞞母親偷偷寄出三封邀請信…。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  
前幾天拿到《把愛找回來》的電影原聲帶,也太好聽了吧!這幾天的行程都很忙,雖然從軍中放假回來,但手機的未接來電顯示
5 通有 2 通都是從隊上打來的,唉唉,就讓我安心放個假啦!吃個芋圓仙還要算洗衣籃…是怎樣…。《把愛找回來》的曲目有搖滾、管絃樂、節奏藍調與福音,只能說也是吃遍各種樂迷與影迷的荷包,整體來說也是一張很棒的原聲帶!說到 CD,博客來網路書店推出電影原聲帶相關的促銷活動,3 張打 66!小划算啦!趕緊挑了 3都是一直很想買的片子,《長路將盡》、《裸體舞台》與《為你鍾情》;尤其《長路將盡》這一張可以直接給 5 顆星!聽完都快哭了,好感人!自己跑遍基隆、台北各大唱片行,因為實在太難找了,改天再來好好介紹這幾張原聲帶。買了音樂也要來看電影,《伊莉莎白:輝煌年代》、《我是傳奇》、《料理絕配》與《恐怖停車場》…,也不知道為什麼最近都選到爛片…。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


01.BLEEDING LOVE / Leona Lewis
深受 RCA 音樂集團總裁 Clive Davis 賞識,對準 2008 天后名單行列,出身英國知名選秀歌唱節目「The X Factor」第三季冠軍得主 Leona Lewis,擊敗 11 位強勁參賽者,最終評審指定演唱曲目-凱莉克萊森〈A Moment Like This〉贏得寶座。首張專輯Spirit》與單曲Bleeding Love〉雙雙空降英國金榜冠軍,銷售大破三白金紀錄!〈Bleeding Love〉單曲數位下載次數高達 74 萬人次;媒體、音樂人一致推崇的好聲音,Leona Lewis 的海豚音唱腔更讓賽門考爾讚譽為 90 年代早期的瑪麗亞凱莉,絕對是一張不容許錯過的大碟!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  促使我想看《黃金羅盤》的原因只有兩個,一個就是妮可基嫚與丹尼爾克雷格兩大主咖,以及片商不斷的宣傳打廣告(噗…感覺不看會落伍)。妮可基嫚是從《紅磨坊》開始喜歡上她,尤其代言歐米加手錶與香奈兒,天呀!她真的是一個女神,實在是太正了。兩個多小時的片長下來,看完唯一的心得就是…,妮可基嫚肉毒桿菌打到臉都變型了!!有好幾幕甚至出現臉頰肥腫外加超單的丹鳳眼的情形…。《黃金羅盤》故事的組成可以大致分成兩個部分,分別是很會玩碟仙的通靈少女,再加上 Discovery 的北極熊生態之旅交織而成的冒險故事。不過平心而論《黃金羅盤》的製作都在水準之上,不管是服裝設計還是場景設定都很用心,光是妮可基嫚在影片中,如果我沒有算錯,她至少換了近十套的衣服…;貴為小說三部曲中的第一集,所以內容僅只交代人物關係和大方向,說真的,會看到睡著…。另一部選了高評價的《惡夜30》,看完也是滿無言的,步調慢就算了,一點也不熱血,片名其實可以改成「與吸血鬼玩躲貓貓」,而且吸血鬼也都腦殘到不行,一個差不多中正紀念堂大小的小鎮,要抓六個人抓了 30 天還抓不到,最後還是靠喬許哈奈特自己注射吸血鬼的血液出去大決鬥,更腦殘的是喬許哈奈特變成半個吸血鬼竟然冒出一句,「我可以聞的到你們血的味道」。媽呀,那外頭十幾個吸血鬼聞了 30 天怎麼都聞不到六個人,此時…好友阿浩告訴我:「唯一合理的解釋就是天氣太冷,吸血鬼鼻塞所以聞不到…。」


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    
  演出《歌舞青春》而坐穩全美少女殺手寶座的柴克艾佛隆,最近開始受到威脅,根據最新一期〈
Teen Magazine〉的調查,同樣也是出身電視劇的 Chace Crawford 最近因為《Gossip Girl》影集人氣大爆增,再加上與鄉村小天后凱莉安德伍的戀情浮上檯面,讓 Chace Crawford 的知名度大開;不管是在外型、身材還是年齡的比較下,兩人的實力都不相上下,唯一讓柴克佔優勢的就是近千萬台幣的片酬身價,如果柴克再不擺脫迪士尼的魔掌,極有可能被 Chace Crawford 追上。
  套一句《髮膠明星夢》的廣告標語,「只要有整形,人人都是大明星」。話說八卦雜誌〈
Us Weekly〉最近作了一個女星整形手術專欄,指出好萊塢 60% 的女星作過臉部整形手術,雖然這早已不是什麼新鮮的事,雜誌依然還是拿出很多許多女星整形前的素顏照,並且拿史嘉蕾喬韓森開刀,不僅讓她登上女星夢寐以求的 ”Cover Girl,專欄還落落長的寫了一堆她的壞話,當然好萊塢浪女也不是叫假的,史嘉蕾目前已經出來宣稱她自己沒有整過型,氣到準備提告Us Weekly〉的毀謗行為。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 五大影評協會獎之一的
National Board of Review Awards 國家評論獎率先登場!《贖罪》No Country for Old Men《阿拉斯加之死》《曾經擁有》《追風箏的孩子》為焦點之星,以下為協會公佈的獎項加上台灣上映日期:

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  電影原聲帶通常以兩種形式發行,一種是配樂類(
Original Score)、另一種是合輯類,前者由專門的配樂者替電影量身打造歌曲,因此較受正規電影獎項的重視;後者除了有配樂還增加了演唱人的部分,把新舊歌曲重新錄製、混音再交由演員配唱,或是直接從已經發行的專輯中截取歌曲做編排,注重的是形象包裝、專輯銷售量。不過為了迎合市場與樂迷的需求,現在各大音樂類獎項,也開始專門為有質感的合輯類原聲帶設置獎項。第五十屆葛萊美獎在美國時間 12 6 號公佈入圍名單,本次入圍原聲帶專輯有兩個趣味焦點,一個是與披頭四相關的音樂,分別由太陽馬戲團與披頭四合作的《Love》劇場,以及用披頭四的歌曲串成一部現代奇幻愛情故事《Across The Universe》。《Across The Universe》是目前美國搶手的原聲帶之一,所屬的唱片公司也發行了 Deluxe CD 豪華版供樂迷以及影迷收藏;另一個則是改編自舞台劇的電影《夢幻女郎》與《髮膠明星夢》,曾在今年破奧斯卡歷史紀錄入圍三項最佳原創歌曲的《夢幻女郎》,繼全美音樂獎入圍後,依然受到音樂性質較高的葛來美肯定,與它匹敵的《髮膠明星夢》一樣不可小覷,在 2007 年新版的《髮膠明星夢》除了不免俗的加入兩三首原創新歌,在編曲的方面也比舞台劇來的熱鬧,是《夢幻女郎》最大的勁敵。10 月份挑戰世界原聲帶獎失利的《曾經擁有》,再次受到葛來美的青睞,影評家也不斷推測,這一張原聲帶要繼續挑戰金球獎與奧斯卡獎問題並不大。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SONY BMG 西洋音樂部落格已經正式遷往 Pixnet 
請舊雨新知的樂迷大力推廣唷

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  美國娛樂權威媒體《The Hollywood Reporter 好萊記者報》在 11 30 號公佈「2007 好萊塢女星片酬排行榜」,去年好不容易才登上后座的妮可基嫚,寶座還沒有坐熱,馬上被美國甜心瑞絲薇斯朋以一部片叫價 2 千萬的酬勞給擠了下去,而且一跌就是跌到了第四名。

  擺脫過往《金法尤物》的花瓶角色,以《為你鍾情》一片勇奪奧斯卡影后的瑞絲薇斯朋,除了片酬的上漲,甜美與智慧的外表受到許多名品廠商的青睞,包括與保養品雅芳簽下最新的全球代言人合約,還與珠寶大廠萬寶龍合作,廣告中佩戴上億的鑽石亮相,羨煞其他女星;
話題女星安潔莉娜裘莉則是接演《史密斯任務》後,成功的與老公布萊德彼特製造無數的花邊新聞,成為媒體與民眾的新寵兒,光是在新片《貝武夫》中虛晃個幾分鐘,8 百萬美金馬上輕鬆入袋;至於今年五月才來過台灣宣傳《史瑞克三世》的卡麥蓉狄亞,以 2 千萬美金的價碼替劇中的費歐娜公主配音,佔據排行榜第三名的位置。妮可基嫚今年推出的恐怖大作《恐怖拜訪》慘遭滑鐵盧,影評人不賞臉,觀眾也興趣缺缺,8 千萬的超高製作預算只有 3 9 百萬的進帳,讓出錢的華納兄弟慘賠到臉綠,也讓妮可原本的身價從 2 千萬大跌至 1 5 百萬美金。其他上榜的女星還有第五名的瑞妮齊薇格、珠兒芭莉摩、茱莉亞蘿勃茲等人。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論