目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


苦等十一年 新好男孩三月2日台北小巨蛋開唱
史上最暢銷男孩團體榮登小巨蛋史上第一組西洋男孩團體

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  
役期變成一年又扣掉
1 個月軍訓,要在軍中跨年的機率真是微乎其微,唉沒辦法,剛下單位自己又是最菜的班長,在營留守的人選就中標了!不過往好處想人的一生當中有幾次會在成功嶺跨年呀!!正當我們一群菜班長晚上正要打開電視看跨年轉播,沒想到竟然無訊號!媽的!一定是這幾天工人修電線,碰到電視的線了啦!大家真的快哭死,衰衰此時只好拿起手機一一跟好朋友提早拜年,扣掉打通的,沒有打通我一一都有傳簡訊啦,沒有收到不要怪我,最後一天會遺失很多訊息,包括我自己的手機也是。(PS. 某一位仁兄跨年是跨凌晨一點的,我不知道他人在台灣是要跨農曆還是哪一國的時差啦!拜完早年,一夥人開始前往營站採購,結果經過一棟很詭異的營舍,平時二樓沒有什麼人,晚上更沒有開燈結果就有人說,「魔魔,你不知道那棟二樓就是鬧鬼的地方嗎,有上吊,有自殺,」媽呀!一講完『故事』,全部的人開始往前狂衝…,現在想想覺得很可怕又很好笑。上一篇提到假碧昂絲簽名 CD,頓時才發現左邊「好萊塢巨星在台灣」,因為懶惰所以一直沒有 po,現在趕緊來補 po 當天在機場差點被群眾擠到腰快斷掉的戰利品!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論