目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
咳~咳~咳~
可能學弟來了
逐漸晉升最近所謂的爽兵等級

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  看到香奈兒或許第一個直覺會想到妮可基嫚,不過香奈兒現在絕對不是貴婦的專利,最新形象代言人請到英國氣質年輕女星綺拉奈特莉,等候多時,台灣終於播出綺拉替
COCO 香奈兒所拍的香水廣告,負責執導此廣告的是綺拉的恩師導演 Joe Wright(傲慢與偏見、贖罪),搭配喬絲史東的(L-O-V-E),老實說我很討厭的喬絲史東歌聲,喬絲史東這種斷斷續續的 RNB 唱法總是讓我快窒息…;這一個短篇小電影由綺拉飾演年輕時的 COCO 香奈兒本人,獵豔男人?為了整體故事的真實性,攝影團隊包括綺拉奈特莉與導演等人全部到法國麗茲飯店取經,(法國麗茲飯店的套房是香奈兒後期設計衣服的住所,也可以說是香奈兒佔地為王,現在此間房間已經被法國列為國家重要資產),最後在東京打造一間跟麗茲飯店香奈兒套房一模一樣的場景,我很喜歡這支廣告,快來瞧瞧!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.Usher - Love In This Club
四座全美音樂獎、十一座告示牌音樂獎座、五座葛萊美、專輯全球銷售熱賣三千五百萬張,亞瑟小子睽違三年最新作品《Here I Stand》,宣告世人能歌善舞節奏藍調天王回來了!全新專輯擁有全美最頂尖製作人 Polow da DonJD、提姆巴蘭聯合操盤,眾多好友包括夫妻檔傑斯與碧昂絲、路達克里斯、尼力等人情義跨刀,首支主打單曲(Love In This Club)替個人生涯冠軍單曲再下一城!《Here I Stand》即將在 5 月底震撼登場!

3. Leona Lewis / Better In Time

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近很多鳥事發生,其中最扯的一件事我所待中隊竟然被某高官的秘書投訴,剛好那天中午是我執勤安全士官,和那位爸爸講了將近快 2 小時的電話,從一開始披頭罵的狗血淋頭,到最後星期天早上最後一通打來道歉,我想他應該也知道他過度保護自己的兒子;整起事件細節不想再多講了,從 56 梯被我帶到的人,都知道我是怎麼樣的一個人,被冤枉心裡真的很幹,但也從中自己也學到一些事情,修正自己愛跟人開玩笑的措詞,舉個例來說,當兵跟我安全回報的時候,我都會打哈哈跟他們開玩笑,「咦~是真的嗎?全部的人都有回報吼?不要騙我嘿。」就有的人腦袋比較直、沒有 SENSE 的人會把事情當真,認為我在懷疑他,恰巧這個人又是整件事情的主角,真的太「巧」了,所有鳥事我都陷入其中,無言再無言。一個小孩被過保護的誇張,跟自己爸爸講到軍中的事情,一個不小心用詞錯誤就成了一個爆炸,因為爸爸當然不知道實際狀況,也不能怪他。最後,我還滿佩服我自己的,把可能危害到整個中隊幹部的事情,靠自己一個人搞定,最後一天主角爸爸打來道歉還跟我交換電話,說以後有緣或是遇到麻煩可以找他。

  套一句軍中最常講的一句話:「你是來當兵,不是來參加夏令營。」整件事情讓我感觸很多,我很不想說沒有當過兵的人怎麼樣又怎麼樣的,因為有些人天生就不用當,這也不是他們所能改變的事實,當然也有服完兵役出去作奸犯科的大有人在,但我可以確定的是,當兵確實有可以讓你轉換心態的機會,改變你一些想法的機會,端看你自己怎麼想怎麼做。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  天命真女
Michelle Williams 蜜雪兒威廉斯即將在暑假發行個人第三張專輯「Unexpected」!首支主打「We Break The Dawn」在美國時間 3 31 釋出,官網以及 Myspace 同步更新!蜜雪兒跳脫以往氣質福音的風格,這張全新的專輯以節奏藍調為主,首發宣傳照也以性感皮衣皮褲亮相,快來官網試聽!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論