目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  從高一拿到第一集繁體中文版,一路看到現在第七集《死神的聖物》,自己所看的第一部長篇小說獻給了哈利波特,7月 29 星期二終於在軍中結束了將近長達八年的哈利波特之旅,不能說是百感交集,卻有淡淡的餘味留在心中,最後一集最好看的地方不在於結尾的決戰霍格華茲,而是在小精靈多比解救哈利波特這一段,不知道是中文翻譯所表現出豐沛的情感,還是英語文原就是這麼令人心碎,總之這一段真的太讓人傷心,希望電影的演出能夠終於小說的原汁原味。第六集《混血王子的背叛》短版預告片,華納官網已經在美國時間  7月 30 號釋出,趕緊來瞧瞧!


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  眼看米勒展期都已經過了一半,自己還是猶豫不定到底要不要買票,不買票的原因不外乎太懶,一放假就想窩在家完全不想動,第二個原因我想是最大的因素 - 「這些畫都是贗品」。嗯,不知道耶,打從這些畫出現在電視新聞上,給我的直覺就是假的,因為以前看過 Discovery 播過一個全球稀世珍寶的專題,它做過一個統計,從世界收藏家或是藝術館出借到海外展覽的寶物,有 75 % 是拿贗品出來,就連法國羅浮宮的鎮殿寶「蒙娜麗莎的微笑」,會不定期的把真品與贗品相互對調,以確保有任何的突發事件。連自家的寶物都是拿假的出來給民眾看,再加上之前孟克的「吶喊」被偷,我想以後拿真品出來展覽的意願一定更低,反正一般的民眾一定也傻傻分不清...。現在唯一想看的是「長毛象特展」,等到 10 月人潮過了之後再去看吧!唉...,還有獅子王,到底要買多少錢的位子。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


《一路玩到掛》★★2 / 4
)同樣題材,個人比較推薦皇后拉蒂法的《終極假期 Last Holiday》
《正義悍將》★★☆2.5 / 4
)又是一個寫實的題材,好愛這種結局大逆轉的片子

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


既然身為 Sony BMG 的一員,就要豪不避諱的大力推一下 
Sony BMG 本月主打星 - 克莉絲朵梅爾

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論