目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是一週年的日子

真的太棒了~

選你所愛~ 愛你所選~

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   由李奧納多以及凱特溫絲蕾主演的《Revolutionary Road 革命之路》,日前「今日美國電子報」獨家曝光官方首張海報!把時間拉回到兩人 1997 首次合作的《鐵達尼號》,兩張海報乍看之下還真是頗有神似之處!


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這一次「艾薇兒原裝酷樂演唱會」很不一樣,給我的感覺像是一場戶外夜店
Party,我想很大的原因是海尼根也是主辦單位之一,從場外到場內把粉紅色與綠色 Remix 在一起,演唱會場地海尼根從一樓到看台區,規劃很多個區塊設置吧台,只要憑演唱會門票及可兌換一杯(無限續杯喝到吐就要有手環),整場演唱會下來非常隨興的到處走來走去,不用受到以往的人潮推擠。當天也有非常多的明星來湊咖,小嫻、ElvaMakiyo、唐禹哲、蔡旻佑、郭采潔等等,原本想跟 VJ
星瀚合照,沒想到一轉眼就不見了!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論