目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  按照常理,通常退伍的這一天除了和當兵的夥伴一起吃飯、玩樂,回家第一件事就是把它詳實的記載在部落格中,昭告天下這則喜訊。不過…,自己根本沒辦法好好的坐在桌前打一篇文章,因為我的房間實在太亂,亂到我娘出來嘮叨,自己真的也看不下去;桌子周邊積了一堆陳年雜誌、書、DM 等等亂七八糟的東西,床上灑滿海報還有 CD,好好的雙人床搞成單人床;只怪自己很珍惜過往的回憶,這次狠下心扔出很多不可思議的東西,例如食古不化的大學上課講義,堆積成山的高中課本、國中喇賽專用筆記本、國小英文錄音帶…,總共花了四天的時間把房間好好的整頓一下,目前進度是 85 %,至少桌子已經乾淨到我老姐說很像董事長的桌子!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  〔中央社〕「夢幻女郎」奧斯卡最佳女配角珍妮佛哈德遜發生母親、哥哥遭槍殺,原本失蹤的七歲外甥今晨屍體被發現,這位女星下午前往法醫辦公室認屍時傷心哭泣。

  芝加哥警方今天證實,這名死亡男童是遭到槍殺。芝加哥當地媒體報導,珍妮佛哈德遜與其他幾名親友今天下午前往庫克郡法醫辦公室認屍,透過法醫辦公室內的電視螢幕確認死者身份就是她的外甥朱利安,珍妮佛哈德遜傷心哭泣,與親友緊緊擁抱。包括「美國廣播公司」(ABC)、「福斯新聞台」(Fox)等新聞報導今天下午紛紛指出,疑似珍妮佛哈德遜七歲外甥的男童朱利安,在芝加哥地區被發現陳屍在一輛休旅車內。朱利安從二十四日就宣告失蹤。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  原定去年上映,由X戰警2》、《超人再起》大導演布萊恩辛格,擔任製片的萬聖節恐怖大片Trick 'r Treat》,因為華納高層協調檔期的種種因素,使得這部電影被迫「無限延期」。由於預告片、上映日期以及海報早已刊載在各大媒體,這個突如其來的消息讓影迷錯愕,之後陸續流出的劇照更是弔足影迷胃口,無奈華納遲遲不肯公佈上映日期讓影迷為之氣結,在各大留言板諷刺這部電影乾脆叫《不上映,就殺人》。苦等一年之久,華納終於敲定上映日期,並在 10 月中的洛杉磯恐怖影展率先進行首映。《Trick 'r Treat》以五個不同的故事作為分線,最後事件的主軸全圍繞在一個身穿破爛衣服,臉上戴著用麻布面具,手提著一個爛掉的南瓜燈籠,名叫山姆的謎樣小男孩。


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  由 Sony Music 出資,找來金獎影帝安卓亞布洛迪以及碧昂絲共同主演的《Cadillac Records》,美國時間 24 號釋出電視板預告片,故事以藍調女歌手艾塔珍為主軸,以半音樂劇的方式敘述這位傳奇女歌手的發跡之路。


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  大概很多人都知道碧昂絲,不過要知道她是個人格分裂的女人應該沒幾個,拍攝雜誌照片的時候要叫她玩美女神;在唱「Listen」的時候要記得她是蒂娜瓊斯;即將在12月上映的電影《Cadillac Records》又化身為藍調歌手艾塔珍;演唱會舞台宛如發瘋的表演,她自己則是說另一個人格「莎夏」上身,底下就是「莎夏」的第一首個人出道單曲「Single Ladies」,趕緊來聽聽!

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  終於因為偷睡覺而被開了一張簽呈,心中有無比的爽快,雖然害小龍也被開一張…,不過我們也要退了,開我們一天自己再補回來,哈哈;這讓我想到高三的寒假,因為不想畢業典禮上台領全勤獎,而和好朋友翹了一整天的課,總覺得不完美的汙點才可以成就一個完整的人生,這裡的汙點當然不是指殺人放火。留營的這幾天的晚上和好朋友去八卦山、草屯的大夜市…,等等很多好玩的地方,期待下次的旅程。

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  九月三十號,20 的學弟下來,非常沒有感覺…,因為,也不干我們的事了!哈哈哈!看著五個人頂著小平頭,一見到我們就帶著敬畏的神情,小聲的點頭說「學長好」我就覺得好好笑!我忍住偷笑的神情,裝起招牌賽臉,真是快要笑死我自己,想到去年也是這樣蠢過來,心中真是百感交集。還記有一天晚上十一點上廁所,一個學弟突然進來說「學長好」,媽的咧!害我差點閃尿,我還回他一句「不要叫我學長,因為我都還在做學弟的事。」哈!套一句冒險王的開場白「我永遠也忘不了在十二中的日子」,從一開始的洗湯鍋、中午搶飯菜、帶兵、到規劃役男放假場地、聯絡客運、畫百萬 C.C. 捐血場地,苦中作樂的所有景象,真是讓人開始懷念了起來。算一算扣除放假…,我的在營天數只剩下十天!來點一首十二中 17 的期歌江蕙「家後」,哈哈!


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  繼 8 月《獅子王》後,又有一部經典的百老匯音樂劇《阿伊達》即將在 12 月的台北登場!真的是太令人感到驚奇了能夠有這種國際級的名劇來台灣表演,都讓人格外感到興奮。此次來台的《阿伊達》只有演出八個場次,場地則是兩廳院;幸好不是選在小巨蛋,主辦單位新象文教基金會也在官網做了一些簡單的介紹,美國劇團的官網也提供一些劇照以及廣告,有興趣的可以上去看看。


MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜜雪兒威廉絲 / 出乎意料
Michelle Williams / Unexpected

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論