目前日期文章:20090226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

  《回到 17 歲》日前官方網站釋出國際版預告片,這部電影是由 New Line Cinema 新線影業出品,也是我相當喜歡的廠牌之一,旗下所製作的類型偏向青少年片,找來的卡司與團隊都有一定的水準,像這一次的《回到 17 歲》故事雖然俗套,但演員都是美國目前人氣頗高的演員,年輕組有在《花邊教主》裡陷害大奶 S Michelle Trachtenberg 飾演女兒、《單身毒媽》的大兒子 Hunter Parrish,成人組有《好孕臨門》Leslie Mann 飾演劇中 Matthew Perry 的老婆,爆笑喜劇影集《雷諾 911 》的 Thomas Lennon,當然還有本片的賣點柴克艾佛隆,嚴格來說這也是以他為主角的第一部電影。《回到 17 歲》預計台灣 5 月就可以觀賞這部 YA 作品。在預告片中選用了美國搖滾團體「Motion City Soundtrack」的〈This is For Real〉,充滿青春的流暢曲風一起來看 MV 聽歌。

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  第 81 屆奧斯卡頒獎典禮圓滿落幕,美國一些娛樂媒體開始評論此次的節目安排,首先就來看《娛樂周刊》列出的本屆「13 個最好與最差」的橋段。果不其然歌舞秀《The Musical is Back》首先被點名,破碎的表演根本在浪費時間;再來就是布裘珍三人終於在同一場合碰面,製作單位卻不敢拍,宛如愛逗狗又怕被狗咬的死小孩。至於最佳的部分由「最佳女配角」得主《情遇巴塞隆納》潘妮洛普克魯茲拔得頭籌,當然不可以錯過最佳原著劇本」得主《自由大道》達斯汀藍斯,讓人不捨卻充滿光明面的感言。

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()