目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  總是一臉酷勁十足,外帶一點壞壞的性格,Ed Westwick 艾德韋斯威克被影迷和媒體封為「最佳使壞男人」,尤其在《花邊教主》中所飾演的恰克,對性愛保持玩樂的態度,卻對愛情充滿不確定的專一感,迷倒一票青少女,也讓艾德成為劇中超人氣角色!最近艾德替《GQ 雜誌》拍攝 2009 秋冬服飾,一起來看看今年秋天怎麼穿出富有曼哈頓時尚感的LOOK

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  猜猜看,誰是今夏當紅炸子雞?在最新一期出刊的《People 時人雜誌》,做了一份「2009 夏季最火辣單身漢」的票選活動,冠軍得主由青少年熱門影集《Gossip Girl 花邊教主》,男主角之一的柴斯克勞佛拔得頭籌,亞軍為《Star Trek 星際爭霸戰》克里斯潘拿下,季軍則是《Transformers 變形金剛》的西亞李畢福;倒是先前不斷被媒體炒作的《Twilight 暮光之城》羅勃派汀森意外屈居第十名。這份由《時人雜誌》所發表的夏日限定特輯,針對目前在好萊塢發展的影視單身男星,所做的一份人氣指數排行,憑藉在《花邊教主》中帥氣又多金的貴族形象,讓外表斯文形象出眾的柴斯克勞佛,凝聚不少廣大粉絲群。柴斯目前手中電視劇的演出,另一則先前已經確定的消息,就是將接演老牌男星凱文貝肯《Footloose 渾身是勁》的 2010 年的重拍版,這也是柴斯首度挑戰又唱又跳的歌舞類型片,喜歡他的影迷不容錯過。

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  這一個月更新 Blog 的時間又越來越少了,因為工作和外務的關係占了生活很大的比例,也不知道是好事還是壞事,好的是不用整天繼續宅在家裡,壞的是通常一回家洗完澡,上網看個一小時後倒頭就睡,不到 7 小時隔天起床又繼續和一堆雜事對抗,想約見面的喬弟、BB、小斌、0 鈺等等朋友都找不出適當的時間;看來有了工作還需要找到生活的重心,不然日復一日會讓人覺得又累又沉悶。最近越來越喜歡法國的衣服品牌 Celio*,要存錢要存錢!!前一陣子看了義大利愛情喜劇片《Sorry, if I Love You 熟男,我愛你》,片中的翻譯實在是翻得太傳神了!有些橋段真是很好笑到不行,主題曲〈Scusa Ma Ti Chiamo Amore〉非常好聽!

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

  九○年代末期的丹麥團體「AQUA 水叮噹」,1997 年以一曲〈Barbie Girl〉走紅歐美,當年分別拿下包括英國金榜等八國冠軍,美國告示牌熱門單曲榜第七名,之後推出的〈My Oh My〉、〈Doctor Jones〉、〈Cartoon Heroes〉等多首超強單曲進軍亞洲市場,也讓「水叮噹」的勢力風靡全球,兩張專輯和十二首單曲一共締造三千萬張銷售記錄。2000 年正值當紅時期,四位團員突然宣布閃電解散,讓歌迷錯愕;2008 年女主唱蘭妮悄悄宣布「水叮噹」即將回歸,但只有表演行程沒有復出錄製新專輯時間表,直到今年 6 月發行全球正式《Greatest Hits 新歌+精選》,睽違 9 年推出最新單曲〈Back to the 80's〉!趕緊來聽聽吧!

 

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論