年底
由各公司推出的奇幻類電影,整體來說比起以往的產量要來的多一點,除了《The Golden Compass 黃金羅盤》這一部廣告打的特別兇,要讓人不記住都很難之外,其他包括《The Dark Is Rising 光明追捕手Stardust 星塵傳奇以及Beowulf 貝伍夫:北海的詛咒等片,簡直讓人看的眼花撩亂。星期五抱著被騙的心理去看了《星塵傳奇》,沒想到好看的程度超越自己原本的期待,雖然沒有千軍萬馬的戰爭場面,不過在演員精湛的詮釋劇中的角色與編劇成功的安排下,使得劇情走向不至於變成荒腔走板的鬧劇,整體來說是一部相當有可看性的佳片。獨立製片《In the Valley of Elah 震撼效應》,全片敘事步調緩慢,藉由離奇命案暗喻美國本身出兵攻打伊拉克的正當性,反戰意味濃厚。

《星塵傳奇》
★★★3.5 / 4) 爛番茄 75 % IMDb8.1 / 10
《震撼效應》★★☆2.5 / 4) 爛番茄 68 % IMDb7.8 / 10
創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()