今年年初迪士尼遊樂園舉辦一個名為the Year of a Million Dreams 的活動,邀請各界名人包括以體育(貝克漢)、歌手(碧昂絲)以及演員(史嘉蕾喬韓森)分別代言旗下的動畫人物;如今迪士尼再次推出第二波系列,找來網球球王費德勒、瑞秋懷茲、茱麗葉安德魯斯與艾比蓋伯絲琳化身其他迪士尼各種角色,其中茱麗葉與艾比的精靈系列是網友評為最棒的一張照片。時序進入十一月,年底的強片大戰已經可以嗅出濃濃的煙硝味,背負魔戒三部曲盛名的美國新線公司以及台灣負責代理的龍祥,都開始卯足全力宣傳《The Golden Compass 黃金羅盤》。日前官方網站公佈最新八款人物電影海報,看似漂亮的海報,不過角色的動作幾乎成站立姿勢、拍照角度皆以左臉示人,整體呈現一種呆板的形象;即便海報迴響不大,各界依然對電影給予高期待的評價。







創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()