從高一拿到第一集繁體中文版,一路看到現在第七集《死神的聖物》,自己所看的第一部長篇小說獻給了哈利波特,7月 29 星期二終於在軍中結束了將近長達八年的哈利波特之旅,不能說是百感交集,卻有淡淡的餘味留在心中,最後一集最好看的地方不在於結尾的決戰霍格華茲,而是在小精靈多比解救哈利波特這一段,不知道是中文翻譯所表現出豐沛的情感,還是英語文原就是這麼令人心碎,總之這一段真的太讓人傷心,希望電影的演出能夠終於小說的原汁原味。第六集《混血王子的背叛》短版預告片,華納官網已經在美國時間  7月 30 號釋出,趕緊來瞧瞧!

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • tatu
  • 啊!我真豬頭,這樣不是爆雷!煩請版主將我上一篇改成隱藏好嗎?
  • 真的很感人!! 希望電影能夠拍好

    MorrisMo 於 2008/10/16 03:28 回覆

找更多相關文章與討論