現在的時刻我正在聽著《IRIS 長路將盡》原聲帶,炎熱的午后我總是很喜歡把這一片拿出來播放,電影畫面與音樂深深烙印在我的心中,今天也拿到了原著《輓歌 - 寫給我的妻子艾瑞絲》,打算用這一星期的假期看完。很久以前就說要好好介紹《IRIS 長路將盡》這一部電影、原聲帶以及原著,不過一直很難下筆,原因在於這是一部融合文學、清新古典的作品,深怕自己的文筆把這一部電影還有原聲帶寫壞了,也不想用一兩句話概括一切,就好比我常看到一些可笑的影評還有書評,例如「這是一本很難用三言兩語來介紹的好書」;只能夠誠心的推薦大家去欣賞,這一部在我心目中稱的上是上乘的作品。
創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • usher0413
  • Look Forward To...

    魔魔~其實我之前在學校就很想看這部『IRIS 長路將近』,
    只是我不清楚大綱是在演什麼,因此我一直躊躇不定...
    但看你拍胸脯保證的話~我一定得看看囉!!
找更多相關文章與討論