按照常理,通常退伍的這一天除了和當兵的夥伴一起吃飯、玩樂,回家第一件事就是把它詳實的記載在部落格中,昭告天下這則喜訊。不過…,自己根本沒辦法好好的坐在桌前打一篇文章,因為我的房間實在太亂,亂到我娘出來嘮叨,自己真的也看不下去;桌子周邊積了一堆陳年雜誌、書、DM 等等亂七八糟的東西,床上灑滿海報還有 CD,好好的雙人床搞成單人床;只怪自己很珍惜過往的回憶,這次狠下心扔出很多不可思議的東西,例如食古不化的大學上課講義,堆積成山的高中課本、國中喇賽專用筆記本、國小英文錄音帶…,總共花了四天的時間把房間好好的整頓一下,目前進度是 85 %,至少桌子已經乾淨到我老姐說很像董事長的桌子!

 

鮮胎活剝★★☆2.5 / 4)劇情若能豐富一定是個佳作

《大劊人心》★☆1.5 / 4)令觀眾不耐煩

《凶鱷》★★2 / 4)標準動物血腥娛樂片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • allanworld
  • 耶?

    原來在做5S喔

    辛苦了

    好看的好聽的好用的我這邊可以借你放 ^^
  • 沒問題^^

    MorrisMo 於 2008/11/06 00:53 回覆

找更多相關文章與討論