最近看到最多的好萊塢新聞除了布蘭妮復出歌壇,另一個高曝光率的就是休傑克曼,不外乎他的新作都擠在年底以及 2009 年初登場,這幾個星期除了和導演巴茲魯曼以及妮可基嫚宣傳史詩愛情片《Australia 澳大利亞》,實際上他的個人重心都放在《X-Men OriginsWolverine X 戰警前傳:金剛狼》。20 世紀福斯官網日前宣布首支正式版預告片將在 12 12 日釋出,所以也請影迷不用再去點 U2B 上面的假預告了。關於《X戰警前傳:金剛狼》其他變種人的消息,網路流出了一張「金牌手」的劇照,不過畫質不是很清楚,想看的朋友可以去搜尋一下。同樣也八卦傳聞滿天飛的《Spider-Man 4 蜘蛛人4》,「好萊塢記者報」已經證實第四集的開拍,導演山姆雷米、男女主角陶比賣奎爾和克莉絲汀鄧斯特 100 % 確定回鍋,接下來就請影迷耐心等待 2010 年。

 

 

「EMPIRE 帝國雜誌」2009 年 1 月封面

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • BB
  • 帥帥帥
  • allanworld
  • 的確帥喔

    如果魔魔魚身材也練得一樣結實會更帥啦 :)
  • 可能無法 哈

    MorrisMo 於 2008/12/03 03:14 回覆

  • CHIVAS
  • 金剛郎庫子很鼓......XD...

    我從穿越時空愛上你之後就很喜歡修捷克蔓.....一整個是男版.魔鬼身材,天使臉孔....
  • 這個是不是電影特效就不得而知了!!

    MorrisMo 於 2008/12/05 01:32 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)