今天在整理相片,找到我替兩隻流浪貓拍的照片。三年前某個冬天這兩隻花貓就坐在我家下面的石階梯,當我發現這兩隻的時候趕緊衝到我房間拿相機,我平常不怎麼喜歡貓,總覺得貓很邪惡(愛貓人士別打我),會想拍牠們的原因是這個姿勢實在太溫馨了。冷冷的冬天就緊緊靠在一起不分離,看這個畫面就知道,拍的時候我離牠們非常近,而且不但不畏懼我,還給我一個驚喜的 POSE !黃花貓向牠左邊的灰花貓親了下去!

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • moviehelper
  • hi Morris,我是馬克菠羅,補祝你聖誕快樂~
    昨天也在基隆路的御貓園的喵喵照片,看來你也是愛貓一族是嗎?
    呵呵,看來你似乎也是跟我一樣,只要是質感不錯的電影,不管是什麼類型,都會樂於欣賞是嗎?有機會可以多多交流!
  • HI~ 我比較喜歡狗啦
    對呀~對呀~ 什麼片都喜歡看
    偏愛恐怖片~ 多多交流~ ^____^

    MorrisMo 於 2008/12/29 14:27 回覆

  • andygogo9999
  • 這對貓夫妻很上相ㄟ
    很有fu的照片
    尤其冷冷的天 相依偎的畫面
    會有一股暖流!
  • 這組喵照片
    算是我平日隨意拍
    最愛的一組~ 哈

    MorrisMo 於 2009/01/15 01:39 回覆

找更多相關文章與討論