為了迎接電影《X 戰警:金鋼狼》,MARVEL 動畫順勢推出「X 戰警」系列卡通第四部《Wolverine and the X-Men》,這也是繼 2003 年第三部卡通《X-Men:Evolution》後,睽違五年的時間再度登上電視螢幕。雖然卡通的名稱與電影版相似,不過故事出發點卻是截然不同,卡通版會繼續第三部的後續發展,也就是台灣觀眾所熟知的電影版第三集「微量劇情」;經過 X 戰警學校大爆炸後,變種人也紛紛流離四處,琴葛雷與 X 教授行蹤不明導致獨眼龍心情日漸消沉,金鋼狼與野獸只好一起重整 X 戰警團隊;第四部卡通將在明年 1 23 號全美進行首播,官方網站也已經上線,屆時勢必將再次掀起「X 戰警」銀幕熱潮。至於電影版第四集,福斯公司與編劇正在著手規劃,目前取樣 2006 年同名漫畫標題《X-MenFirst Class》,故事內容敘述琴葛雷、野獸、獨眼龍、冰人與天使等五位要角早期投靠 X 教授的經過,電影版是否根據漫畫改編則是尚未獲得證實。

 

 

X 戰警 3:最後戰役》主要演員現身 2006 坎城影展

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()