玩美女神碧昂絲個人第三張冠軍專輯《雙面碧昂絲》已經發行,第二波雙主打〈Halo〉與〈Diva〉音樂錄影帶已經釋出,趕緊來看看!

Halo

Diva

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我最喜歡的歌手是碧昂絲,我喜歡他在舞台上的信心和態度,同時我也喜歡她總是給歌迷不同的音樂風格,向第三張專輯就跟第一章和第二張完全不同,唱歌技巧更成熟,同時也展現出她對音樂的敏感度,呵呵~~!!她都沒有那種超級商業化的歌曲,不像布蘭妮,gaga小姐,pink小姐,katy小姐,沒有那種很恐怖的電子音樂,就是這一點,碧昂斯在演唱事業走個更有個人特色,因為他總是知道他想要什麼~~!!
    我超愛碧昂絲的說,我連在知識+都會對別攘介紹碧昂絲,並且告訴期他不熟碧昂絲的人,讓他們知道了解碧昂絲不要只靠專輯,連她的演唱會都要涉獵
    我不知你同意我講的話??但如果你敢說碧昂絲的壞話的話,小心....小心....呵呵~~!!但我想你不會講她的壞話,因為你在部落格的註腳,第一個就是碧昂絲,呵呵~~!!有眼光,欣賞你~~!!
找更多相關文章與討論