目前在英國樂壇最閃耀的一顆新星里歐娜,新單曲翻唱艾薇兒I Will Be,音樂錄影帶找來了全美最夯的《Gossip Girl 花邊教主》帥哥 Chace Crawford!兩人扮演雌雄大盜,女主角里歐娜使出調虎離山之計,一路往警察這條死路狂奔讓男友 Chace 駕車逃脫。不得不 murmur 一下支 MV 跟我當初想得有點天差地遠,4 30 秒的長度裡 Chace 的鏡頭不到 25 秒…,在《花邊教主》戲分已經淪為路人甲的他沒想到在這支 MV 裡更掉到路人乙的境界。里歐娜此次以Bleeding Love 蔓延的愛入圍第 51 屆葛萊美「年度唱片」、「最佳流行女歌手」以及「最佳流行專輯 – Spirit 心靈深處」等三項大獎。里歐娜白金慶功專輯 CD + DVD 台灣已經發行,詳情請點 Sony Music 官方部落格。

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • CHIVAS
  • 男生只有前面出現啊?==''

    Bleeding Love 真的滿好聽的!你知道「Jesse McCartney」是這首歌的創作人之一嗎?他也有自己唱了這首歌喔!(我想你應該知道!XD...)
  • yes~~

    MorrisMo 於 2009/01/25 00:22 回覆

  • ella
  • 好傻眼的mv
    還以為找大帥哥會有特別的發展= =
  • 根本就是搞笑MV

    MorrisMo 於 2009/01/25 00:22 回覆

  • tatu
  • 沒辦法,大概里歐娜現在是天后了,萬一帥哥太帥模糊焦點,影響唱片銷售就不好了。
  • 不過好像大家期待Chace比里歐娜高,哈哈

    MorrisMo 於 2009/01/25 16:33 回覆

  • socrazy
  • chace在Gossip Girl裡有戲份嗎?
    我一直以為他是脫星耶!(XD)
  • 哈哈~ 他最近有收斂了
    第一季可是脫個不停
    觀眾都看得很爽

    MorrisMo 於 2009/01/28 12:36 回覆

  • jordy
  • 中文歌名翻譯是
    無言的劫局
  • 沒錯,而且關鍵字是「劫」

    MorrisMo 於 2009/02/05 16:38 回覆

找更多相關文章與討論