It's Not Easy Being Green〉 

  之前有瞎聊過一篇關於《Brothers & Sisters 家族風雲》的試看文章,爾後想當然也是一頭栽進這部電視劇。《家族風雲》主要在講 Walker 渥克家族裡面媽媽與五個小孩的故事,每一集的模式大致是以爭吵為開端,然後在劇末有一個溫馨結局;劇中除了探討議題層面很廣,混亂的人物角色大概是我喜愛此劇的主因。不過這種家庭劇通常都是讓我一閃即逝,不會有太多的記憶去儲存每一集內容,但也有讓人印象非常深刻的集數,好比第三季第 13 集的〈It's Not Easy Being Green〉,鏡頭先以以倒敘法帶出 NoraRebecca Sarah 在電梯的相遇,讓觀眾以為老掉牙的一夜情戲碼再度上演,沒想到自己也是「受騙者」之一,從頭到尾形成一種趣味性的解謎,最後謎底揭曉讓我噗赤一笑。《家族風雲》第三季已經進入中後段,Tommy 準備開始對 Holly 進行所謂的斬首行動,似乎是有越來越緊張的趨勢,我喜歡!

 

Season 3 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • し女子女子
  • し我是女子女子-目前還是學生(20歲)し現實-只是現實し逼我頹廢,讓我越來越討厭自己し夢已遠去-我還在苟延殘喘し兼職援交不是我本意-3000 2h就賣掉自己的身體し願意幫我的朋友我會用我貼心的服務報答你し及時:lugdd; しSkype:lugdd168;し相簿:http://lugdd.pixnet.net/albumし覺得照片可以的跟我聯絡吧し我上午要讀書,一般下午晚上在線し無聊的人希望不要來找我-谢谢-------
找更多相關文章與討論