《回到 17 歲》日前官方網站釋出國際版預告片,這部電影是由 New Line Cinema 新線影業出品,也是我相當喜歡的廠牌之一,旗下所製作的類型偏向青少年片,找來的卡司與團隊都有一定的水準,像這一次的《回到 17 歲》故事雖然俗套,但演員都是美國目前人氣頗高的演員,年輕組有在《花邊教主》裡陷害大奶 S Michelle Trachtenberg 飾演女兒、《單身毒媽》的大兒子 Hunter Parrish,成人組有《好孕臨門》Leslie Mann 飾演劇中 Matthew Perry 的老婆,爆笑喜劇影集《雷諾 911 》的 Thomas Lennon,當然還有本片的賣點柴克艾佛隆,嚴格來說這也是以他為主角的第一部電影。《回到 17 歲》預計台灣 5 月就可以觀賞這部 YA 作品。在預告片中選用了美國搖滾團體「Motion City Soundtrack」的〈This is For Real〉,充滿青春的流暢曲風一起來看 MV 聽歌。

 

《回到 17 歲》國際版預告片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WillY
  • Matthew Perry 好可惜
    只短短出現一下下說.....

    感覺是部好看的YA片!我也想重回17歲拉~~
  • 正片應該出現很多
    期待啦~~

    MorrisMo 於 2009/03/08 23:46 回覆

找更多相關文章與討論