若要說獲得奧斯卡加持的《貧民百萬富翁》最大受益者是誰?或許有人會說是印度文化、音樂、甚至是導演丹尼鮑伊,但其實都不是這些電影象徵性的代表,而是女主角 Freida Pinto 芙麗達蘋托,要說她是目前好萊塢最火紅的影壇新人也不為過,人氣指數不斷攀升的她,讓許多一線和正在奮鬥的二線女星閃起危險警示燈。鬼才導演伍迪艾倫更是把她納為自己的新謬斯女神,準備讓她出演下一部以倫敦為背景的愛情電影。芙麗達蘋托為何此成功?說穿了背後有一批非常強的公關經紀團隊,首先不斷幫她爭取各大國際時尚秀的入場門票增加曝光機會,舉凡 Dolce & Gabbana、香奈兒秀場等都可以見到她的身影;平面媒體《娛樂周刊》、《柯夢波丹》、《VOGUE》等雜誌也是邀約不斷,可以誇張的形容走進書店,一排架上望過去 10 本有 5 本是以她為封面人物。當然有了曝光就要有所回收,而這一點芙麗達蘋托也做到了,因為她最近獲得美妝大廠雅詩蘭黛的青睞,成為繼葛妮絲派特蘿後最新的形象代言人。縱使芙麗達蘋托沒有獲得任何一個女主角獎,但是這些電影後續所帶來錦上添花的效應,對她一個影壇新人來說,簡直是比電影裡中了 2000 萬盧布還要來得幸運。上面看似表面功夫做得很浮誇,芙麗達蘋托實質本身野心也是相當大,不僅向安潔莉娜裘莉和凱特溫絲蕾討教演技,還在此時《貧民百萬富翁》的推波助瀾下,為了求得進軍好萊塢順利,協議和未婚夫解除關係,種種的做法也讓外界猜測,這一顆影壇新星是否能就此一路長紅。

 

 

 

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()