經朋友介紹,玩過滿多網路社群外掛,但總是因為設定麻煩還有更新問題,所以像是 FacebookU2B 都一直放給它爛,直到最近又有人推薦我玩 Plurk 噗浪,原本想到又要申請什麼的實在有夠麻煩,而且阿里紮紮講一堆看似複雜,沒想到試玩了幾天,真是越玩越有趣。噗浪的模式類似 twitter 推特,但功能又更強了一點。噗浪很像《Gossip Girl 花邊教主》某人及時發送一則訊息,只要是朋友群就會立即接收到,然後一窩蜂的人就會 Follow 這則訊息給予回覆,有點 BBS + 碎碎念合而為一的功能,當然也有保密措施設定為只有好有群才看的到秘密訊息,對愛講八卦、譙人或是單純想發牢騷,又或者是懶的寫網誌但手又很癢的人, Plurk 噗浪簡直是個好東西。有興趣的朋友快去申請吧,一起加入豬太郎「噗」的行列!3 / 13 隨意做了一款《花邊教主》主題,想要套用的朋友可以跟我要語法。 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • momo
  • 不知是否可以跟你要 gossip girl 的噗浪樣式 語法
  • 我搞丟語法了....哈哈
    SORRY~ 網路現在應該很多GG的背景語法
    再找找囉

    MorrisMo 於 2010/03/26 16:49 回覆

  • 黃蓉
  • 我也想要要語法耶!!
    可以給我嘛?謝謝!!
  • 同樓上...

    MorrisMo 於 2010/03/26 16:50 回覆

  • Natasha
  • 你好 可以跟你要語法嗎?
找更多相關文章與討論