《District 9 第九禁區》

  以 DV 為全片視角拍攝的怪獸災難片,《Cloverfield 科洛弗檔案》在 2008 年以神秘的官方網站、照片以及數字,成功吸引媒體與民眾的注意力。今年由《魔戒》導演彼得傑克森擔任製片,新力影業重金打造的《District 9 第九禁區》同樣也是遵循此路線宣傳,吊了好幾個月的胃口,官方終於在最近公開首支預告片,在這一支長達 1 分半的影片當中,以記錄片的方式測拍民眾以及學者,對於天空異相以及軍方的看法。後半段則是出現令影迷頗為興奮的橋段,那就是外星人終於現身!以下這支預告片是第二個版本,內容與第首版一模一樣,只是把原先外星人的馬賽克去掉,並加上英文字幕。外星人的立場似乎是屬於「無奈以及屈服的立場」,事實的真相如何?實在是耐人尋味。

 

 

District 9 第九禁區》預告片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ranny
  • 看到是Peter Jackson的片就很想看XD
    看過他以前拍過的片子就覺得這傢伙很妙
找更多相關文章與討論