《The Descent 2 深入絕地續集》預告片曝光啦!這一部在 2005 年推出的英國地洞恐怖片,一上映就在世界各地造成極大迴響,包括國內外資深影評還有娛樂網站,紛紛給予《深入絕地》極高的評價。有影迷認為第一集已經是一部經典之作,就讓它保有原創性的結束;但也有人認為應該要推出第二集滿足戲迷的期待與想像。就在口碑不退的熱潮下,籌備多年的續集終於在 2008 年確定開拍,雖然導演尼爾馬歇爾不再執導續集,但他退居第二線擔任監製的工作,至於六位女主角群則會再度現身續集。或許有人會問第一集的結局不是都沒有人逃出洞穴嗎?該如何復活?關於這一點編劇曾接受《帝國雜誌》的訪問時表示,細心的觀眾會注意到,當時有一台 DV 記錄著當時的狀況,因此我們會用影帶還原的模式,把當時地洞混亂的情況,做一個前因後果的交代,已經掛點的女主角們就可以「順利復活」。

 

 

The Descent 2 深入絕地續集》預告片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()