隨著《Gossip Girl 花邊教主》第二季進入尾聲,一些主要演員開始忙著展開個人演藝生涯。飾演布萊兒的 Leighton Meester 除了趕拍 YA 驚悚電影《Roommate》,日前還宣布加盟環球唱片,最近與搖滾團體「Cobra Starship」合唱一首新單曲〈Good Girls Go Bad〉,影迷很捧場的在部落格四處宣傳,造成不小的詢問度,顯示 Queen B 的勢力在主角群中的魅力果然是獨占鰲頭,〈Good Girls Go Bad〉目前正在拍攝音樂錄影帶,預計 5 月底播出。說到主題《花邊教主》,原先 CW 電視台預定推出由 Britney Snow 飾演年輕 Lily 的系列衍生劇,內容著墨在年輕的 Lily Rufus 的戀情,但由於不明因素遭到取消,改以回憶片段模式出現在主劇中,而這麼一取消的結果,原本讓以為第二季結束,勉強有相關作品可以觀賞的死忠 fans 搥心肝,只能乾等到九月第到第三季復播。

 

 

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • socrazy
  • 大奶s這張照片是在偷吃酸梅嗎?
  • 秀她的法令紋吧

    MorrisMo 於 2009/05/13 12:50 回覆

找更多相關文章與討論