基多(丹尼爾戴路易斯)是位才華洋溢的義大利導演,好不容易推出一部賣座電影,準備好好的休息,但是他貪財又勢力的製片莉蓮(茱蒂丹契)卻要他趕緊再想下一部電影的內容。此時基多的明星老婆露意莎(瑪莉詠柯蒂亞)開始警告他,如果再跟戲裡的女演員搞曖昧就要跟他離婚。被雙重疲勞轟炸下的基多,開始回憶起舊情人卡拉(潘妮洛普克魯茲),一位讓他難以忘懷的繆斯女神,還有無數和他有過一段情的女子。正當基多回過神時,靈感耗盡的他看見一位女神翩翩迎面而來,她的名字叫克勞蒂亞(妮可基嫚),結合老婆以及情人的特質,基多心中的完美女人終於出現了!可是他也看到過世多年的母親(蘇菲亞蘿蘭)突然出現在他面前?現實與幻想的交錯,基多開始迷網、開始認真思考自己的下一步該怎麼走。這一部改編自百老匯音樂劇《Nine 基多的九個女人》的音樂劇,原故事藍圖是電影大師費里尼的《八又二分之一》。此次交由翻拍《芝加哥》電影版大獲好評的導演羅勃馬歇爾再度執導。本片的製作模式類似《髮膠明星夢 Hairspray》由電影改編成百老匯音樂劇,再由百老匯音樂劇改編成電影歌舞片。並由一群得過小金人實力派演員和超人氣女星共同演出,包括男主角丹尼爾戴路易斯,妮可基嫚、瑪莉詠柯蒂亞、茱蒂丹契、蘇菲亞蘿蘭、潘妮洛普克魯茲、凱特哈德森以及「黑眼豆豆」女主唱菲姬,如此豪華貴氣的演員陣容,即將在今年年底 11 月上映。現在就先來看預告片吧!

 

 

Nine 基多的九個女人》預告片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()