Showtime 電視台推出的黑色喜劇《WEEDS 單身毒媽》第五季即將在 6 8 號進行首播!這一部限制級的詼諧影集,故事圍繞在年輕寡婦南西販賣大麻的日子,起初為了維持家計不得不鋌而走險販毒的南西,到最後因為無法自拔的貪念乾脆把一家人,還有親朋好友一起捲入賣大麻的行列,卻也引來黑白兩道注意,鳥事一堆的南西憑著美麗的外表,還有機智的頭腦,一次又一次的化險為夷。劇中愚蠢逗趣的對白還有搞笑的人物關係,讓《單身毒媽》大獲好評,除了多次入圍艾美獎還獲得金球獎「最佳女主角」肯定。在第四季結束時,電視台毫不考慮還一口氣預定到 2010 年第六季,由於《單身毒媽》屬於付費的限制級影集,在收視戶多少受到一點壓縮,但 Showtime 這個大膽的決定更顯示其受歡迎程度。

 

 

WEEDS 單身毒媽》第五季宣傳片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LAN
  • 不知何時上映
找更多相關文章與討論