gg03.jpg

  以青少年為導向的 CW 電視台,在美國時間 21 號舉行所謂季終大拜拜的尾牙秀「2009 The CW Network UpFront」,把旗下最受歡迎的影集和實境秀明星,請到會場接受表揚,除了頒發趣味性質的獎項並替新戲造勢。在今年暑假秋季 CW 一口氣分別推出了三部新戲,分別是講述年輕名模暗潮洶湧的鬥爭〈The Beautiful Life〉、吸血鬼愛情題材的〈The Vampire Diaries〉以及老片新拍的〈Melrose Place 2.0 飛躍情海〉。以目前的情勢來推斷〈The Beautiful Life〉的劇本和演員比較吸引人,該劇有點類似〈超級名模生死鬥〉和〈Gossip Girl 花邊教主〉的綜合體。至於原本主秀群中的兩檔〈Supernatural 超自然檔案〉和〈花邊教主〉在本季完結已經被不少影迷罵到臭頭,兩部以疲態之姿草草收尾,由其前者已經變成歹戲拖棚的狀況,後者進入沒有新梗的無趣亂愛循環,縱使如此 CW 還是為兩檔預定了下一季,並且公佈一張「不怎麼新」的〈花邊教主〉第三季預告宣傳圖。

 

   

The Beautiful Life〉試看片花

 

life.jpg

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()