全美最受歡迎的 Walker 家族回來了!全新第四季《Brothers & Sisters 家族風雲》即將在美國時間 9 月 27 日進行首播,第一集電視預告片也在最近密集播送。本季首集將會延續第三季結尾的故事,包括即將要前往醫學院就讀的 Justin,卻因為和 Rebecca 訂婚所產生意見分歧;Nora 的母親意外現身帶給 Walker 一家不小騷動;就在 Kitty 面臨和 Robert 岌岌可危的婚姻之際,卻發現之前車禍的後遺症讓她的健康亮起紅燈;好不容易重建起默契的 Holly 和 Sarah 兩人,因為William 生前「Ojai Food」的合夥人突然造訪,再次挑動的家族企業的敏感神經。

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • allanworld
  • 難得魔魔魚回來介紹影集了 :)
  • 100年沒登入PIXNET了我

    MorrisMo 於 2009/09/04 23:14 回覆

  • Davin
  • 哇...
    你鋤草了耶!
    這影集我到像在都還沒開始追...XD
  • 很好看耶~~ 快追

    MorrisMo 於 2009/09/12 20:33 回覆

找更多相關文章與討論