再次進入講求文字口語化、淺顯易懂的電視圈,瞎忙了三個月後,逐漸找到生活的平衡點,也發現自己在寫作,和感受人事物的體驗上有退化的跡象,想盡辦法找回遺失的感受。前天星期六去看了國片《Hear Me 聽說》,也是 2009 台北聽障奧運一系列活動的相關影片。《聽說》的故事情節簡單,男女主角彭于晏、陳意涵以及陳妍希,三位在銀幕都非常的上相,有股親切魔力抓住觀眾的目光,連一向對華語片涉獵甚少的我,看完都深深喜歡上這部電影,散場後還不忘跟公關朋友 A 了張海報帶回家,當天也是聽障奧運開幕日,路上看到很多國內外比手語的聽障朋友,有種融合電影情節而暫時無法抽身的奇妙感覺,誠心推薦《聽說》,還沒去看的朋友,趕緊把握檔期去欣賞!《聽說》★★★(3 / 4)

 

《聽說》電影預告片

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anthony
  • 一直想找個時間去影城看
    可惜總是約不到人而作罷......
    "聽說"的票房與口碑很好喔!!
    ^^
  • 一定要看喔!

    MorrisMo 於 2009/10/13 18:31 回覆

找更多相關文章與討論