吸血鬼的愛恨情仇交由時下的俊男美女演繹,縱使是陳腔濫調的劇情公式,觀眾果然還是照單全收。CW 推出的新戲《The Vampire Diaries》在首集播出的收視率,拿下 490 萬收視戶的亮眼成績,讓被奉為台柱的《Gossip Girl 花邊教主》似乎開始緊張起來,根據尼爾森最新資料顯示,《花邊教主》第三季收視率平均只有 200 萬,而《The Vampire Diaries》平均則有 350 萬!更不用說只播出兩集,收視只有 100 萬的新戲《The Beautiful Life》迅速被電視台腰斬,花花世界的時尚精品、模特兒之間的較勁,觀眾可能已經在《花邊教主》和《超級名模生死鬥》看到厭煩,唯有目前正夯的吸血鬼題材才是王道!《The Vampire Diaries》提供了前世今生的愛恨情仇、俊男美女的校園生活,再搭配熱門音樂的元素,一連串的行銷手法,成功的在《暮光之城2》還沒上映前,撫平少女們寂寞的心。現在還有哪一位是少女所期待來拯救她們的?是超人?別鬧了《新版超人續集》都被無限延期拍攝了,當然是會咬人的吸血鬼才是最 MAN 的英雄。

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()