憑著在《穿著 PRADA 的惡魔》中,飾演梅莉史翠普的貼身女助理艾蜜莉布朗特,其尖酸刻薄的演技讓人印象深刻,也因為這部電影就此讓艾蜜莉星路大開,目前手上有握有 7 部新電影,檔期排到 2008 年,炙手可熱的程度讓同樣演出《穿著 PRADA 的惡魔》的安海瑟威望塵莫及。

  即將在美國時間
4 27 號上映的《Wind Chill》是艾蜜莉的最新力作,在片中她飾演一名女大學生,與同學一起開車回家準備過聖誕節的路途中,遇上惡鬼襲擊而發生一連串的恐怖事件。除了這一部驚悚電影,艾蜜莉還將與湯姆漢克、茱莉亞羅勃玆在今年聖誕節上映的《Charlie Wilson's War》同台飆戲。

  艾蜜莉布朗特今年可說是愛情事業兩得意,先在今年金球獎電視類迷你影集拿下「最佳女配角」,與爵士歌手麥可布雷的戀情更是火速加溫,兩人常常手牽手一同出席各大頒獎典禮。

 

麥可布雷最新單曲 Everything

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • bc73917
  • 親愛的morris
    如果你在奇摩有部落格
    你就可以去報名他們的奇摩摩人了!
    http://tw.info.yahoo.com/today/

    還有..你竟然有麥克布雷的新單曲~
    太厲害了你!!
    by the way...
    平平是一個禮拜
    為什麼放假時間總是過的特別快..><

    ps.我的多益過了~~哈哈哈(狂喜)
  • MorrisMo
  • 恭喜呀!!寶貝!!!

    這首超好聽的!!開車聽很讚
    聽的同時最好旁邊要有濃密樹蔭~陽光照射進來...然後開車...

    噗...很會幻想
  • AIDAN
  • 我也超喜歡EMILY BLUNT 總覺得他有一種很特別的氣質 另外有演出賴家王老五的ZOOEY DESCHANEL也和BLUNT一樣有很特別令人難忘的特質
  • MorrisMo
  • 沒錯沒錯~

    而且我喜歡她的眼睛
    散發一種神秘的特質
找更多相關文章與討論