本週美國影壇殺氣重重,因為讓美國人引領期盼的《蜘蛛人3》終於將再本週五盛大上映,就在這個風聲鶴唳、各個片商唯恐走避不及之時,有一部電影不怕死的就是偏要在本週上映,明知奪冠機率渺茫,但就是有一股我跟你拼的氣勢,這一部電影就是由茱兒巴莉摩與艾瑞克班纳主演的《Lucky You賭你愛上我》。

  《
賭你愛上我》是今年茱兒巴莉摩繼《K 歌情人》後,第二部溫馨愛情小品。故事敘述一名玩牌高手 Huck(艾瑞克班纳)前往賭城比賽,因為內心的壓力使他在比賽過程沒辦法發揮實力,直到遇到駐唱歌手 Billie(茱兒巴莉摩),兩人互相開導對方並且分享彼此的心得,直到撲克牌比賽最後關頭,Huck 遇到同樣也是撲克牌好手的親生父親,但兩人卻有解不開的心結。

  茱兒巴莉摩四月底剛獲「時人雜誌」票選為全球
100 位最漂亮的人,其實茱兒在好萊塢女星當中,並不算稱的上是美女級的影星,卻因為不做作的態度與獨特的魅力,讓她在好萊塢人緣特別佳,即使近幾年所拍攝的電影產量不多,但是片酬依然高達一千五百萬美金,坐穩女星千萬片酬俱樂部第四名。

《賭你愛上我》官方網站
http://luckyyoumovie.warnerbros.com/
創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bc73917
  • 親愛的
    我昨天去看蜘蛛人3
    orz
    我想會有第四集吧
    ㄧ堆伏筆...
    如果沒有第四集
    那我覺得這集拍的很草率
    像是為了第三集而第三集
  • 這種撈錢的片子
    真的是續不完

    第4集暫定2009年上映
    不過聽說原導演Sam Raimi
    可能要跑去拍
    魔戒前傳 - 哈比人

    如果Sam Raimi走了
    克莉絲汀鄧斯特還有陶比
    兩人說好要一起和導演共進退...
    不過這種話聽聽就好
    沒有人願意和錢過不去....

    MorrisMo 於 2007/05/08 02:29 回覆

找更多相關文章與討論