今天看完了《神鬼奇航
3:世界的盡頭》,三小時的海盜轟炸外再加昨晚沒有睡好,走出威秀影城 8 號廳,腦袋一片空白,好暈。劇情混亂程度不輸給《蜘蛛人 3》,雖然海盜元素比較吸引我,但是整體來說《蜘蛛人 3》還是小贏了一下。《二十八周毀滅倒數》娛樂程度高於第一集,還算不錯,消磨時間選這部就對了!《蜘蛛人 3》與《神鬼奇航 3:世界的盡頭》只會讓人無止盡的頭暈



  《紅氣球之戀》是一部很有意思的電影,主要探討人與人之間,突然的一句話或一個小動作,可能就會招來意想不到的事件。丹尼爾克雷格演的很棒,如果只有看過
007 的朋友,真的要回去看他以前的作品,而且不要再說他長的醜…。《破綻》也是看的很累,除了很多莫名的橋段,劇情為了要突顯「破綻」,刻意帶很多鏡頭,實在是太刻意了,反而沒有很震撼的感覺,尤其兩隻手機那一段,嗯?好熟的場景,「You must not know 'bout me. You must not know 'bout me.」是在演碧昂絲樂翻樂聲動嗎。雖然整部片雖然破綻百出,但是安東尼或普金斯與雷恩葛斯林演的超好,有加分啦!

PS. 在此還是要感謝小太陽贊助一些電影票。甘溫甘溫~

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 亨利
  • 這部片的演員演技很讚,尤其影帝-安東尼霍 70歲了,還演成這樣 強!!

    但是劇情方面就真的缺乏高潮,甚至中間有點快睡著,最後的"破綻點"也很普通....
    還有演安東尼霍spy的那位女演員 真的好像菲姬小姐~
  • 呵~ 安東尼的演技的確一流
    臉部表情冷靜到可怕
    感覺他會把檢察官吃了

    MorrisMo 於 2007/06/11 02:56 回覆

找更多相關文章與討論