「哈利波特」小說的作者
J.K.
羅琳在每一次出版的續集,總是會說到「這集將是歷年來最精采的一集」,雖然事實證明的確一集比一集精采,但是連續說了五次相同的話,還是讓人感覺非常好笑, J.K. 羅琳應該換點新台詞在即將出版的第七集。不過言歸正傳,台灣部分媒體日前受邀前往英國倫敦觀賞《哈利波特:鳳凰會的密令》全球媒體試片會,由於故事越趨於黑暗與人性面,不像前幾集單純的娛樂小朋友,這一次看完第五集的媒體包括台灣記者都數起大拇指稱讚「這集絕對是歷年來最精采的一集」,尤其片尾 20 分鐘的巫師混戰,以超強的聲光氣勢外加 3D 特效,宛如把哈利波特與巫師群帶到現場,讓試片會的觀眾親有如臨戰場,所有人驚呼聲連連,被譽為今夏繼《變形金剛》後的必看佳片之一,台灣與北美同步七月十一號上映,值得拭目以待。

《哈利波特:鳳凰會的密令》官方網站
http://www.harrypotterorderofthephoenix.com/
創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • socrazy
  • 你放的這張圖在捷運板南縣轉木柵線的超高電扶梯旁做了很大很高的廣告,看起來的確蠻過癮的!(沒辦法我住在木柵線XD)
    上一集讓我有點傻眼,畢竟特效部份跟小說比起來少了很多,還有莫名的「少年哈利的煩惱」,一些愛情戲在上一集感覺超突兀的!大家就是要看巫師鬥法啊!
    不過電影佛地魔(抖~~)的造型沒有很可怕耶...害我小失望了一下,上一集佛地魔(抖~~)好像穿了睡衣就出來作戰一樣XD
  • N年以前
    進電影院看第一集
    走出戲院發誓
    再也不會在進電影院看續集

    不過第五集的確很吸引人^^

    MorrisMo 於 2007/06/28 00:58 回覆

  • socrazy
  • 附帶一提,我也覺得劈腿排行榜很好看,當初是要考研究所跑去住彰化的旅館看第四台看到的,明明隔天就要考試了還很高興地看電視XD~
    後來還去找了VCD,哈哈~超便宜的
  • 我也覺得很好看
    但國外評價並不是很高

    MorrisMo 於 2007/06/28 00:59 回覆

  • jordy
  • 劈腿

    劈腿排行榜真的非常棒!尤其布蘭妮墨非...我必須說她是個演技派的女優...另外這電影迷人的兜上Carly Simon(one of my all time fav) 的音樂,到最後本尊又出來,簡直是把我嚇壞了,Carly的歌曲歷久彌新, 電影也很有張力啦..大推!
  • 真的很好看~~
    還是不能單看國外評價
    不然真的會錯失許多好片

    Carly Simon
    也是看過這部電影才認識她的
    布蘭妮莫菲也唱的很好聽

    MorrisMo 於 2007/07/10 00:40 回覆

找更多相關文章與討論