由於二月份參加了《
Dreamgirls 夢幻女郎》媒體試片會,所以一直沒有以行動支持這一部好電影,上個星期終於看到《夢幻女郎》在二輪戲院上映,二話不說馬上拉了好友買票進場欣賞,重溫大銀幕歌舞片的視覺享受。二輪戲院不像首輪電影院有絕佳的音響設備,所以當艾妃懷特唱到「And I Am Telling You I'm Not Going」,當下真的有種想要走出去的衝動。好不容易唱完,坐我後面三個女高中生直呼「天呀!她終於唱完了,好可怕!」第二部搭配的電影是《Norbit 糯米正傳》,我承認「胸部按喇叭」有笑了一下,不過全片笑點實在低的可以,幾乎圍繞對胖子的嘲笑,毫無劇情可言,連去租 DVD 一點也不值得。《It's a Boy Girl Thing 女男變錯身》是典型的青春校園喜劇,雖然劇情公式化,但俊男美女加上流行音樂,算是消磨時間的一部電影。


延伸閱讀
夢想將改變一切 《夢幻女郎》
創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()