達倫 / 青春主題曲
Darin / The Anthem

擁有高超舞技和超電外型瑞典全民偶像
瑞典選秀比賽亞軍首張個人專輯,可動感可抒情,席捲北歐少女殺手

電流無法擋,收錄冠軍曲 Money for Nothing Top5 金曲 Why Does It Rain
專輯首週空降冠軍,並獲金唱片認證

  不只擁有酷帥的外表以及精湛的舞技,更有令人為之著迷的好嗓音,
2004 年一路過關斬將打入「瑞典偶像」歌唱選秀冠軍賽,雖然最後與冠軍寶座擦身而過,但是能歌善舞的他即使屈居於亞軍席次,卻早已成為瑞典民眾心目中的小巨星。首張專輯《The Anthem /青春主題曲》不僅開出首週冠軍的好成績,冠軍單曲〈Money for Nothing〉在瑞典更創下一白金唱片的認證,魅力橫掃歐洲與澳洲成為名符其實的少女殺手。

  父母來自西亞庫德族的移民,使達倫從小精通瑞典語、英語、庫德語三種語言,讓出身於北歐瑞典的他帶有迷人的東方色彩。2004 年參加「瑞典偶像」時所演唱的曲目類型寬廣,從布蘭妮、克莉絲汀到槍與玫瑰、史密斯飛船,再從惠妮休士頓、唐妮布雷斯頓到纳金高,不管是經典情歌〈When I Fall In Love〉還是麥可傑克森的〈Bad〉,動靜皆宜的演唱實力成為比賽中人的氣王,炙手可熱的程度遠大於其他參賽者。年僅 17 歲的他雖然中斷學業一圓星夢,不過家人的全力支持讓他無後顧之憂朝歌手之路邁進。首張專輯《The Anthem》單曲〈Money for Nothing〉雙雙攻佔排行榜冠軍,專輯初登場即空降冠軍獲金唱片認證,單曲〈Money for Nothing〉更大破白金唱片銷售創下傲人紀錄。

  
2004 年「瑞典偶像」選秀比賽落幕,達倫獲得一紙珍貴的 SONY BMG 唱片合約,首張專輯《The Anthem》由打造布蘭妮、新好男孩、超級男孩與凱莉克萊森等人的金牌製作 Max Martin 與瑞典音樂創作才女 Robyn 操刀。首波冠軍主打〈Money for Nothing〉充滿流行元素,唱出時下年輕人對生活態度的堅持;深沉的呢喃做為Why Does It Rain〉序曲,抒情曲調加上悠揚聲調是一段對逝去的愛情低語,柔情進入排行 TOP 5;勁酷舞曲〈The Anthem〉有著漂亮的真假轉音技巧,動感迷人的聲線神似賈斯汀;溫馨小品〈One True Flame〉藉由優美的鋼琴伴奏傳遞真情告白;不管是響亮節奏痛快唱出〈What Is Love〉還是輕快曲風〈The Way I Am〉,都是達倫在表現年輕與自我主張的青春宣言。加值曲〈Coming True〉以弦樂開場進入魔幻般的搖滾空間,豐沛的情感嘶吼展現實力唱功,結尾巧妙的再由搖滾轉入弦樂末章,讓動感與抒情兼具的達倫,擁有令人著迷的絕對吸引力。

 1. Give It to Me 
 2. Money for Nothing
 3. I Can See You Girl 
 4. Why Does It Rain? 
 5. Encore, Otra vez, 1 More Time 
 6. Anthem 
 7. What Is Love? 
 8. Way I Am 
 9. One True Flame 
10. Stand by Me 
11. What You're Made of
Coming True (Bonus Track)

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()