由金獎導演勞勃瑞福執導的
Lions for Lambs,官方海報在上星期亮相了,這張海報設計其實沒有特別之處,不過吸引人的地方就是勞勃瑞福、梅莉史翠普以及湯姆克魯斯的神情,這部電影同樣也是年底黃金片單之一。故事大綱是美軍的士兵遭到阿富汗游擊隊挾持,此一事件掀起議員(湯姆克魯斯)、教授(勞勃瑞福)與記者(梅莉史翠普)的關注,被挾持的士兵與三人關係環環相扣,因此掀起一場三方的角力戰。

  先前介紹過的
The Jane Austen Book Club即將在美國 9 11 號限定上映,海報在前一陣子公佈,個人是非常很期待這一部小品;官方網站除了新增了一些劇照,還在 MySpace 建立官方部落格;至於有些人詢問預告片中一首輕快的歌曲,是來自Paolo Nutini 保羅努提尼的「New Shoes」,可以到他的個人部落格試聽完整歌曲。

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bc73917
  • 阿湯哥終於演正常一點的戲了...
    兩部我都好想看~
    我愛看梅莉史翠普!!!
  • 結婚聲小孩

    他今年才這一部戲...
    希望阿湯哥能藉這一部
    挽救下滑的人氣.....

    MorrisMo 於 2007/08/22 00:40 回覆

  • jordy
  • 阿Paul的歌真的真的比JM的好聽N倍!!
  • 阿Paul真的很讚!!!!

    JM 聽到會睡著:P

    MorrisMo 於 2007/08/22 12:17 回覆

  • socrazy
  • 記得先前有一個網頁是在討論電影海報的設計和構成,舉出蠻多電影海報互相參考的例子,最近比較明顯的就是醜聞筆記的電影海報和悄悄告訴她的海報設計雷同。一看到Lions for Lambs時先讓我想到的是偷情(不過我有點忘記偷情的海報細節了,說不定一點都不像XD~),不過梅莉阿姨的新戲真的很令人期待!
    The Jane Austen Book Club在國外好像還蠻受期待的,比起Becoming Jane好像好很多,不過Becoming Jane的原聲帶很好聽,沿襲傲慢與偏見的風格,我反而比較期待他的原聲帶~XD
    The Jane Austen Book Club的海報好有趣喔,高中唸書時無聊應該都會把參考書的頁面捲成這樣吧~~^__^
  • 真的非常期待The Jane Austen Book Club!!!!

    Emily Blunt 一整個讚
    而且預告片剪的很棒
    再配上阿波的歌~ 完全就是玩美

    MorrisMo 於 2007/08/22 00:45 回覆

找更多相關文章與討論