一個好的電影角色可以讓演員聲名大噪,甚至讓演員與角色名字畫上等號,演出《X戰警》電影版的詹姆仕瑪斯登與休傑克曼兩人卻命運大不同,同樣身為兩大男主角,不過休傑克曼的金剛狼角色,耀眼程度明顯蓋過詹姆仕瑪斯登的獨眼龍,之後參與《超人再起》演出,卻也無法讓他的名氣隨著電影的聲勢而水漲船高,直到今年的《髮膠明星夢》讓詹姆仕的星路大轉變,在片中飾演正派的主持人角色、帶有濃濃爵士風格的唱腔,讓媒體開始注意到「詹姆士瑪斯登」這個名字而非「獨眼龍」;在最新一期的「Gap Holiday 2007」就請到詹姆仕擔任平面模特兒,其他一同入境的還包括《Enchanted 曼哈頓奇緣》的女主角艾咪亞當斯等一票影視名人。迪士尼在年底推出的大作《曼哈頓奇緣》,是迪士尼以傳統手繪動畫與真人情境結合的電影,把公主、王子與壞心後母的童話故事,藉由時光穿梭搬到二十一世紀的紐約,並以半歌舞的形式呈現迪士尼貫有的歡樂氣氛。《曼哈頓奇緣》在週四感恩節前夕開出漂亮成績,以八百萬美金奪下當日票房冠軍,預計本週可以順利拿下總冠軍,飾演王子的詹姆士瑪斯登則是在電影中再度獻聲,台灣預計 2008 年農曆春節上映。

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • usher0413
  • 喜歡好電影

    話說『X-MEN』電影中我最喜歡“獨眼龍”這角色了~我認為他比金鋼狼還要帥好幾倍!!
    要不是魔魔你介紹他,我還不清楚他叫做詹姆仕瑪斯登...
    我只能說他真的很不錯~希望的星路能越來越順利囉!!
  • 我也是很喜歡獨眼龍呀!!

    而且我深深覺得
    他跟蜘蛛人的James Franco
    有兄弟臉

    MorrisMo 於 2007/12/02 12:36 回覆

  • arodwchial
  • 他演過好多電影~~只是都是默默無名...
    我只記得他叫做James之類的...
    真的只記得他的臉~~!!
    名字若你沒介紹真的也不記得!!哈~~
    你的部落格很讚!! :D
    都介紹好多很不錯的娛樂方面資訊~~
    great!! ^^
  • 謝謝啦~~ 無聊可以來逛逛
    互相交流唷

    MorrisMo 於 2007/12/02 12:37 回覆

  • jordy
  • 我注意到這傢伙是從一部我超愛看的電影
    辣妹搶銀行 發現的
    拜託你 你一定要去看這部
    就知道有多好看:P
  • 辣妹搶銀行
    我記得我高中就醫直很想看
    你這麼一提
    喚起我的記憶了!!

    MorrisMo 於 2008/01/03 02:12 回覆

找更多相關文章與討論