苦等十一年 新好男孩三月2日台北小巨蛋開唱
史上最暢銷男孩團體榮登小巨蛋史上第一組西洋男孩團體

  十一年四個月、總計 4157 天的苦苦等待,擁有金氏世界紀錄肯定「史上最暢銷男孩團體」新好男孩〈Backstreet Boys〉三月二日(星期日)將在台北小巨蛋舉辦首次台灣演唱會,這一唱不僅距離他們上次來台宣傳相隔十一年之久,也讓曾在台灣寫下超過百萬銷售紀錄的新好男孩成為小巨蛋史上第一組個唱的西洋男孩團體!新好男孩不懼總統大選影響票房,榮登小巨蛋開春第一組西洋歌手演出,他們過去曾說一定會來台灣,經過三萬粉絲連署請願,來台支票總算兌現。新好男孩台北演唱會票價從 600 元到 4800 元共分十種價格,將從本月九日在年代售票系統(http://www.ticket.com.tw)開賣。

  新好男孩以 7500 萬張的專輯銷售榮登「史上最暢銷男孩團體」霸主,他們還以團體藝人的身份寫下自披頭四來唯一連續兩張專輯熱賣超過三千萬張的紀錄,接連刷新唱片與演唱會銷售紀錄更引爆的全球男孩現象,絕對是史上男孩團體的經典!去年新好男孩在團員凱文離團後首度以四人身份推出專輯《愛無敵 Unbreakable》在日本撂下兩週公信榜冠軍,在台灣稱王,即使已經轉為熟男團體,男孩在亞洲的魅力不減當年,就連日本天團 SMAP 也是新好男孩的歌迷,雙方曾兩度在節目合唱新好男孩經典名曲成為話題,而日本美聲天團聖堂教父去年也與霍伊(Howie)合作歌曲,都讓新好男孩人氣紅不讓。身為男孩天團,多次舉辦演唱會的新好男孩一直是台灣演唱會主辦公司積極邀請的對象,不過過去十年來一直因為場地、檔期等問題讓他們多次和台灣失之交臂;這次新好男孩亞洲巡演消息傳出後,幾乎所有的亞洲國家紛紛提出邀請,數量遠遠超過他們預計的巡迴期間。在經過長達兩個月的安排與取捨,為回應台灣歌迷超過三萬人數的連署要求,新好男孩決定將台灣排進亞洲巡迴行程中,讓歌迷們長達十年的等待,得以美夢成真;這次取得演出的余光音樂表示,真的很開心替歌迷完成十多年來的心願。

  事實上,新好男孩在 1996 年 10 月 14 日就曾首度來台進行唱片宣傳,可是當年與麥可傑克森台北演唱會「撞期」,讓版面被麥可搶盡,讓歌迷幾乎忘了他們五位男孩曾來過台灣,新好男孩當時還開玩笑說「我們乾脆去看麥可演唱會好了」。幾年來他們的粉絲對新好男孩不離不棄,不僅在台灣最大學術網路討論站 PTT 成立歌友會,多年來也四處海內外請願,甚至拍攝「BSB 愛台灣」短片放在 YouTube 發聲催促,連署新好男孩來台更大破三萬人數。新好男孩來台開唱的消息,在網路上已經吵得沸沸揚揚,因為在新好男孩的官網早已將台北列入演唱行程,只是官網寫錯演出場地,又正逢國外的聖誕新年假期,主辦單位在無法與新好男孩方面取得正式確認下,也不敢貿然發表任何消息。在新年過後,余光音樂正式接獲新好男孩確認表演,熱情的歌迷火速算出他們等待新好男孩的時間,共計 4157 天,也就是十一年又四個月兩周又三天(相當於 99768 小時),足見這場等待真的是夠久,而新好男孩也終於把先前開出想來台灣的支票兌現!

  新好男孩的成員表示,對於這次的亞洲巡迴演出,抱著期待與緊張參半的心情,對於新專輯能夠有這麼優異的銷售成績,高興之餘也希望趕緊到亞洲地區來跟多年跟隨的歌迷們見面;但是也相當擔心,這麼久不見,歌迷們是否還是跟當年一樣熱情。畢竟這幾年,團員們自己都有很大的變化,歷經許多人生起落,包括布萊恩(Brian)、霍伊(Howie)都已結婚,AJ和尼克(Nick)也都比過去成熟許多。不過新專輯《愛無敵》的高銷售量,已經讓他們安心一半,現在就期待歌迷們除了聽他們的歌之外,也可以來看他們合聲完美、魅力十足的現場演唱,「好久不見,台灣!我們回來了。」

  新好男孩台北演唱會不但是小巨蛋史上第一組西洋男孩團體的演唱會,他們也是今年第一組登台(小巨蛋)的西洋歌手,更是今年第一組來台演出的西洋超級大咖,演出將把過去十年來所有暢銷曲包括「Everybody (Backstreet's Back)」、「Larger Than Life」、「Get Down」等熱門舞曲和「I Want It That Way」、「I'll Never Break Your Heart」、「Shape Of My Heart」等多首招牌情歌以及「As Long As You Love Me」、「Quit Playing Game (With My Heart)」等輕快經典一網打盡,暢銷金曲連連,讓演唱會絕對未唱先轟動!新好男孩台北演唱會將從本月9日在年代售票系統及各售票端點賣票,票價分為 4800/3500/2500/2000/1800/1500/1200/1000/800/600 共十種票價,詳情請看年代售票系統(http://www.ticket.com.tw)或是洽詢余光音樂(電話:02-27415988)。

新好男孩2008台北演唱會
時間:2008 年三月 2 日(星期日)
地點:台北小巨蛋
票價:4800/3500/2500/2000/1800/1500/1200/1000/800/600
售票日期:2008年一月9日(星期三)
售票地點:年代售票系統及各售票端點
http://www.ticket.com.tw
主辦單位:余光音樂 / 同聯文化
洽詢電話:02-27415988

新好男孩亞洲巡迴行程
2008/2/16、17 日本東京
2008/2/20 澳洲布里斯本
2008/2/22 澳洲雪梨
2008/2/23 澳洲墨爾本

新好男孩台灣官方部落格
http://blog.pixnet.net/bsbtw/post/12513908

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pooped
  • 與本篇文章無關

    恭賀基隆廟口大爺出閘,
    小弟未能接風洗塵實感歉意,
    有空請速速快回報,
    過沒幾天我也要被抓回大蘋果裡了!
  • 趕快把照片交出來

    大過年不要一直欠東西

    MorrisMo 於 2008/02/09 02:08 回覆

找更多相關文章與討論