原定去年上映,由X戰警2》、《超人再起》大導演布萊恩辛格,擔任製片的萬聖節恐怖大片Trick 'r Treat》,因為華納高層協調檔期的種種因素,使得這部電影被迫「無限延期」。由於預告片、上映日期以及海報早已刊載在各大媒體,這個突如其來的消息讓影迷錯愕,之後陸續流出的劇照更是弔足影迷胃口,無奈華納遲遲不肯公佈上映日期讓影迷為之氣結,在各大留言板諷刺這部電影乾脆叫《不上映,就殺人》。苦等一年之久,華納終於敲定上映日期,並在 10 月中的洛杉磯恐怖影展率先進行首映。《Trick 'r Treat》以五個不同的故事作為分線,最後事件的主軸全圍繞在一個身穿破爛衣服,臉上戴著用麻布面具,手提著一個爛掉的南瓜燈籠,名叫山姆的謎樣小男孩。

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • allanworld
  • 咦?

    台灣上映時間還沒確定嗎?
  • 還沒有確定
    希望台灣能趕快上映
    國外口碑很好

    MorrisMo 於 2008/10/29 17:54 回覆

  • allanworld
  • 這部還沒有在台上映的消息嗎?

    用你的魔力催一下啦 :)
  • barrel
  • 在露天拍賣看到有人在賣
  • 只能說這部電影
    手法很獨特!

    MorrisMo 於 2009/10/13 18:34 回覆

找更多相關文章與討論