由「People 時人雜誌」票選 2008 最性感男人名單,日前在官方網站公佈;拿下冠軍頭銜的是「金剛狼」休傑克曼,亞軍是由黑翻紅的 007 新龐德丹尼爾克雷格,第三名則是熱門影集《Mad Men》的約翰默,李奧納多欽點接班人的歌舞小天王柴克艾佛隆名列第四,另外被媒體喻為休傑克曼雙胞胎弟弟的《Lipstick Jungle》羅勃巴克利擠身第五;本名單公佈之後引發媒體討論,除了第一名的休傑克曼拿下「最性感男人」封號實至名歸外,《花邊教主》反派代表 Ed Westwick 竟然莫名上榜,反觀同劇大帥哥 Chace Crawford 竟然連個前 10 名都不見蹤跡,令很多美國迷姐迷妹氣急敗壞,另外一個就是整天跟老婆維多利亞跑趴的貝克漢,淪落到第十名的尷尬位置。點這裡欣賞休傑克曼還沒有變鬍渣大隻佬前替「俄羅斯 GQ」所拍的雜誌照。

 

2008 最性感男人名單:

 

Hugh Jackman

Daniel Craig

John Hamm

Zac Efron

Robert Buckley

Blair Underwood

Ed Westwick

Michael Phelps

Blake Shelton

Lang Lang

Mark-Paul Gosselear

Jaiver Bardem

Robert Pattinson

Joshua Jackson

David Beckham

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論