今天公司送來一堆歐陸航線的專輯,自己就在寶物箱翻來翻去,結果找了這兩張頗為「上相」的封面,原本以為是個不怎麼樣的專輯,結果回家先拆了「The Anthem」,整張 PLAY 完畢竟然出乎意料的好聽!首支單曲「Money For Nothing」光在瑞典就賣了一白金!又找了現在新專輯的 MV 來瞧瞧,曲風還真是多樣,總之台灣應該很容易接受「The Anthem」這張專輯的曲風,改天再來介紹。Darin / 達倫在 2005 年初發行的這兩張專輯「DARIN」與「The Anthem」將由台灣 SONY BMG 發行。

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alfie
  • 太棒了~~
    台灣會發行呢~~
    btw, 剛剛才看完 "Girls, Interupted" 這部電影
    Well
    It's more than words...
    I'm too lazy to tell about what I thought.
    I love the movie!
  • Darin 真的唱不錯~~
    而且1.2張曲風不同~

    Girls, Interupted 我沒有看過哩

    MorrisMo 於 2007/08/13 00:38 回覆

  • jordy
  • 真的很感謝:)
  • 免客氣啦^____^

    MorrisMo 於 2007/08/22 00:47 回覆

找更多相關文章與討論