距離第 81 奧斯卡金像獎頒獎典裡只剩下三天不到的時間,事前保密到家的出席嘉賓以及表演者終於在這幾天陸續曝光!根據美國 E! 媒體的獨家揭露,主持人休傑克曼將與碧昂絲秀一段歌舞演出,綵排指導人正是擅長絢麗影像色彩的巴茲魯曼,他分別以 MTV 式的現代版《Romeo + Juliet 羅密歐與茱麗葉》,以及華麗歌舞片《Moulin Rouge! 紅磨坊》聞名全球;另外有兩組表演名單分別是,《歌舞青春》男女主角同樣也是一對戀人的柴克艾佛隆與凡妮莎;電影《媽媽咪呀!》緋聞情侶多明尼克庫柏與亞曼達,據傳這四人也會首次登上奧斯卡殿堂獻唱。出席嘉賓目前可以確定的是《Twilight 暮光之城》男主角羅勃派汀森將擔任頒獎人,如果以上名單所實,又或者有更當紅的藝人加入演出,只能說今年的組合實在是非常夢幻。

 

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()