今天把版面顏色做了大規模調整,對於用快兩年的灰色說掰掰,因為很喜歡素面的風格,所以期間只稍微換掉欄位擺放方式;現在是覺得真的用滿久了,二來是想改變一下運勢,希望好運能快點來,春天到了!這個月看的電影很少,實在是沒有一部讓我想看〈除了奧斯卡片單〉,期待接下來的《X 戰警:金鋼狼》和《黑色星期五》。

 

《浮華一世情》★★2 / 4)衣服很美但沒有劇情可言

《貧民百萬富翁》★★★☆3.5 / 4)人人都想要好運!Jai Ho

《陌生的孩子》★★☆2.5 / 4)引人入勝的題材

《舊愛還是最美》★★(2 / 4)昏昏欲睡

《班傑明的奇幻之旅》★★2 / 4)凡人的歷程套在班傑明身上,並不會顯示特別之處

《重金搖滾雙面人》★★☆2.5 / 4)亂演到讓人大笑

《沒有耳朵的兔子》★★2 / 4)忽冷忽熱的鋪陳

《崖上的波妞》★★★3 / 4)宮崎駿終於回歸讓小朋友看得懂的動畫

《誘.惑》★★★☆3.5 / 4)全劇演員互拼,令人顫抖的演技!

《歌舞青春》1 / 4)劇情薄如紙,歌舞和劇情完全是兩碼子事

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • killju
  • 我推暮光之城,特務行不行,黃金羅盤,班傑明的奇幻旅程,史蒂芬金之迷霧驚魂,伊莉莎白:輝煌年代,貧民百萬富翁。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)