最近如果經過台北捷運紅線與藍線的轉乘電扶梯,一定會看到這一張超大的
CK 香水海報。除了平面廣告,其他像是立體、網路以及電視廣告充斥各大百貨公司與香水專櫃,不注意都很困難。這一款名叫「IN2U」的香水,是 CK 今年強力主打的男女對香,請到的代言人,是最近人氣紅不讓的影壇小生 Keven Zegers
凱文席格。

  凱文席格以童星出身,小時後演過不少電視影集,也因為年紀小,因此也演過不少影評人眼中的爛片。不過現在長大後,積極挑戰各種類型電影,企圖擺脫美男子花瓶形象,
2005 年演出《Transamerica 窈窕老爸》受到各界矚目,尤其令人為之驚艷演技讓艾爾頓強龍心大悅,馬上在自己監製的電影《It's a Boy Girl Thing 男變錯身》欽點凱文席格擔任男主角。目前凱文席格還有八部未上映的電影,再加上又有重量級的艾爾頓強全力護航,未來的星途可以說是無可限量。




創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BB
  • CK新款
    男生很難聞
    女生不錯
    你快去!!
找更多相關文章與討論