猜猜看,誰是今夏當紅炸子雞?在最新一期出刊的《People 時人雜誌》,做了一份「2009 夏季最火辣單身漢」的票選活動,冠軍得主由青少年熱門影集《Gossip Girl 花邊教主》,男主角之一的柴斯克勞佛拔得頭籌,亞軍為《Star Trek 星際爭霸戰》克里斯潘拿下,季軍則是《Transformers 變形金剛》的西亞李畢福;倒是先前不斷被媒體炒作的《Twilight 暮光之城》羅勃派汀森意外屈居第十名。這份由《時人雜誌》所發表的夏日限定特輯,針對目前在好萊塢發展的影視單身男星,所做的一份人氣指數排行,憑藉在《花邊教主》中帥氣又多金的貴族形象,讓外表斯文形象出眾的柴斯克勞佛,凝聚不少廣大粉絲群。柴斯目前手中電視劇的演出,另一則先前已經確定的消息,就是將接演老牌男星凱文貝肯《Footloose 渾身是勁》的 2010 年的重拍版,這也是柴斯首度挑戰又唱又跳的歌舞類型片,喜歡他的影迷不容錯過。

 

 

創作者介紹

魔魔魚樂世界

MorrisMo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()